2015/09/15 19:00:20
Казалось бы, эротичная фраза, только лишь от прочтения которой мужчины краснеют и выпрямляют спины, а рот их непроизвольно расстягивается в улыбке. Дыхание учащается, а прочие признаки возбуждения так и лезут ... эм, наружу. Продолжения хотите?




Возьми меня. Пожалуйста. Только не просто "возьми", а возьми меня замуж. Мне хорошо с тобой в койке, и я хочу узнать, как мне будет с тобой утром. Утром, днём, вечером. Хочу узнать, как это - молчать вдвоём. Хочу увидеть тебя больным, старым, немощным и седым. Но это не сейчас, а спустя лет пятьдесят, после золотой свадьбы. Я буду тебе верной женой, я буду готовить борщ и делать *омлет*. Я буду растить наших детей, встречать тебя вечером после работы и преданно смотреть в глаза. Я буду любить тебя, стану тебе верной подругой до конца твоих дней. Возьми меня, Антошка. Возьми меня замуж.


- Нет, МарьСанна, ну это в каком бреду было написано? - Антон (для меня - Сергеевич) протягивает мне лопатофон Plus, как бы доказывая, что сие предложение - не плод его фантазии.
- А во сколько смс пришла?
- Да часа два назад, в двенадцать. Не, она по утрам не бухает, -
уточняет клиент, ловя мой взгляд. - Веришь-нет, но мне чего-то после "больного и немощного" и "до конца твоих дней" страшно стало.

Перечитываю текст.

- А вы сколько уже вместе? Вы вообще жениться-то на ней планировали?
- Года три. Да, нет. Сыт я браками по горло, -
отвечает дважды разведённый мужчина.
- Ну вот, ей просто надоело ждать, и она решила пойти ва-банк.
- Да это понятно. Только знаете, Маша, когда женщина сама суёт под нос свой паспорт и молит о штампе, невольно задумываешься: неужели у неё всё так плохо? неужели она больше не интересна другим мужчинам? неужели, единственный её вариант - это я, человек, кстати, на десять лет её старше с багажом тараканов в голове? Неужели женщина, с которой мне хорошо, сходит с дистанции и признаёт своё поражение? А раз это так, нужна ли мне вообще женщина? Женщина-аутсайдер?


Грубо, жёстко, но честно. Я не могу сказать, что разделяю эту точку зрения, но отрезвляет она здорово.

Женщины, вы делали когда-то сами предложение своим мужчинам? Что из этого вышло?
Мужчины, как вы относитесь к женщинам, которые сами ведут вас в ЗАГС?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

92 посетителя, 54 комментария, 68 ссылок, за 24 часа