2016/05/24 19:31:34


Ненавижу разговаривать по телефону, особенно на важные темы. Но приходится, т.к. порой просто не представляется возможности встретиться с людьми. У политиков ещё всё сложнее. Особо не наездишься из страны в страну, дабы обсудить насущные вопросы. Поэтому они ведут такие же телефонные разговоры, только они у них куда более серьёзного масштаба. Один такой как раз сегодня был и носил нормандский формат. На связь единовременно вышли: Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко. С последним же не пообщаешься один на один, он только при свидетелях готов.



Конфликт на Украине до сих пор продолжается и без внимания не остаётся. А президент РФ и вовсе выступает инициатором многих методов и решений, которые помогут его урегулировать мирно.Например, если все согласны , что перемирие должно соблюдаться, то почему бы украинским военным не перестать обстреливать территорию Донбасса? Или что мешает Киеву пойти, в конце-то концов, на прямой диалог с Донецком и Луганском? Многие моменты можно было бы , как минимум, уточнить, и , как максимум, уладить полюбовно.

Понятно, что телефонный разговор не столь эффективен, как личная встреча, но было бы сказано-было бы услышано. Кто хочет мирного урегулирования, тот сделает правильные выводы и пойдёт навстречу здравому смыслу.


Вот такие разговоры на высшем уровне. Радуюсь, что мне подобное не светит)
Не любитель я телефонных тёрок.






91 посетитель, 5 комментариев, 36 ссылок, за 24 часа