2016/05/08 18:40:42

Пока оппозиция пытается убедить всех вокруг, что президент Владимир Путин самый настоящий злодей Грю, а народ- это тупоголовые миньоны, опрос исследовательской компании YouGov показывает, что в мире российский лидер персона уважаемая. И не за красивые глаза и солидный прикид, а за эффективную и адекватную политику, которую он проводит на внешнеполитической арене. В 30 странах мира опрашиваемые отвечали на простой вопрос: кто по вашему мнению пользуется наибольшей популярностью на планете ? Президент РФ уверенно занял 6 строчку рейтинга, тогда как в прошлом году занимал 11-е место. Это говорит о возросшей популярности, хотя некоторые аж на говно изошлись доказывая, как она рухнет после операции в Сирии.



Авторитет Путина растёт и лично у меня, гражданки России, этот факт вызывает гордость. Быть в десятке самых уважаемых людей планеты- это вам не шутки.

Вообще, судя по результатам, в двадцатку вошли представители разных кругов: не только политических, но и культурных. Как пояснили в компании YouGov  в неё попали те люди, которые известны своей гуманитарной деятельностью и другими добрыми делами. На первом месте  в мужском списке Билл Гейтс (надо почитать, чем заслужил, кого спас, а то я не в курсе). В женском лидирует Анджелина Джоли.


Собственно, смотрите сами.




Как вам распределение мест?


38 посетителей, 100 комментариев, 37 ссылок, за 24 часа