2016/03/10 21:46:57

    Походка от бедра, шелковистые волосы, строгое платье, элегантно подчеркивающее все достоинства фигуры. Однако недолго музыка играла. В скором времени карета превратилась в тыкву, а наряд в лохмотья. И виной тому, конечно же, козел-мужик.

    Так заведено, женщины всегда во всем обвиняют сильный пол. И не только в каких-то бытовых мелочах. Дело доходит до индивидуальности, когда мадам говорит: «Ты – урод несчастный, из-за тебя я стала неуклюжей, с обвисшей задницей и обгрызенными заусенцами!» Но мать вашу за ногу!

    Алло, девушки, очнитесь! Разве можно в своей неспособности распределять время и не забывать про себя любимую обвинять человека, который живет под боком?

Да, естественно, ты много сил тратить на готовку, стирку уборку, глажку и прочее дерьмо. Но разве не ты сама приучила своего благоверного к тому, что по хозяйству и сама прекрасно справляешься? А теперь, естественно, когда твой мужик косо на тебя поглядывает, обращая внимание на немытые волосы и небритые ноги, ты пытаешься доказать, что виноваты все, кроме тебя!

    И как же это надоело, честное слово! На вопрос: «Милая Даша, почему же ты за собой не следишь?», она начинает поливать меня грязью и обвинять во всех грехах своего парня, который, на секундочку, в армии! Ну разве так можно?

    Я, конечно, все понимаю, бывает плохо, нет настроения и т.д. Но это не означает, что виной тому твое окружение и близкие. Может, самое время разобраться в себе?

    P.S.: крик души.

    Дружить журналами

35 посетителей, 28 комментариев, 44 ссылки, за 24 часа