2016/01/21 21:04:13


   С подругами мне удается встречаться крайне редко. Дом, семья, быт, работа, творческое развитие – все это отнимает кучу времени. И старые добрые посиделки за бутылкой чего-нибудь покрепче, увы, ушли на последний план. Но если и удается выкроить время, то выслушивать приходится тонну-другую абсурдных историй, о которых и хочу рассказать.

   Мы вместе учились на архитектурном факультете два курса до тех пор, пока ее не выгнали за неуспеваемость. Женя уехала в Нижний Новгород, там поступила снова, учится, работает, и крутит кучу романов одновременно.

    Любовник №1 – мужчина 34 лет (ей 24, моя ровесница), женат, богат, полон сил и любит подтянутые попки. В этом отношении она его полностью удовлетворяет. Вместе уже около 2х лет. Жена давно подозревает, что муженек гуляет, но виду не подает. То ли деньги его так привлекают, то ли сердце свое девичье разбивать о скалы безразличия не хочет.

    Любовник №2 – молодой человек, ему, насколько я помню, где-то 25, учится в магистратуре в том же университете, что и Женя. Гол как сокол, тратит все на то, чтобы выглядеть подобающе (шестой айфон, дорогие стрижки и стиль одежды а-ля американский дровосек).

    Любовник №3 – мой бывший университетский ухажер, тоже уехал поступать в Нижний Новгород. Парень сам по себе неплохой, но, как говорится, «не встал» у меня на него. Бывает же, что видишь человека, общаешься с ним, и понимаешь – вот он, тот самый, за которым на край света. Собственно, после очередного фиаско со мной, приударил он за моей бывшей подругой Женей. Та с ним благополучно спит, выкачивает из него деньги, которые родители присылают на съем жилья и содержание подержанной Audi A5, и радуется жизни.

    И последний кандидат, любовник №4. Это уже отдельный разговор. И тут, наконец-то, справедливость восторжествовала. У каждой женщины, я так думаю, был мужчина, который попросту ее динамил. Собственно, парень №4 занимается этим на протяжении полугода. В три часа ночи приходит СМС: «Приезжай». Срывается и едет как миленькая. Приводит себя в порядок, и в путь-дорогу. Дает ему деньги, которые получает от других мужчин (круговорот какой-то), поддерживает, а ему плевать. И тут вообще без комментариев.

    И вот, нажравшись этого дерьма сполна, Женя просит написать меня пост в ЖЖ и спросить у моих читателей, что же ей, черт возьми, делать? Кого выбрать, если сердце жаждет неистовой любви, а трепещет она перед полным мудаком?

    Я, по правде говоря, в этом всем ничего не смыслю. Такого комбо в моей жизни еще никогда не было, и не будет, я уж надеюсь. Может, она просто дура? И никакими советами тут уж не поможешь?

    P.S.: Дорогая Женя! Если ты читаешь этот пост, не воспринимай все близко к сердцу.


64 посетителя, 68 комментариев, 52 ссылки, за 24 часа