2016/01/17 19:19:09


    Если в этом году Леонардо Ди Каприо не получит долгожданную премию «Оскар», разразится нешуточный скандал. И говорю я это не потому, что, справедливости ради, пора парню вручить эту долбанную статуэтку, а потому, что он действительно ее заслужил.


    В то время как предыдущие ленты в какой-то степени не дотягивали, а Лео не мог всецело себя раскрыть в роли, на этот раз работа режиссера Иньярриту и его фаворита удалась на славу. Несмотря на то, что шквал критики уже посыпался на «Выжившего» (мол, много ляпов и недоразумений), большинство зрителей признали эту картину одной из самых лучших из репертуара Ди Каприо.

    И речь идет не только об эпичной и кровавой «сцене с медведем». Момент с лошадью так же был ужасным, но в то же время захватывающим. И это добавляло +100500 к карме режиссеру и главному герою, конечно же.

    На протяжении 2,5 часов поклонники творчества американского актера находились в неистовом напряжении. И даже в конце, когда, казалось бы, хэппи энд близок, последний кадр пробуждает в голове множество вопросов, на которые ответить, увы, не может никто, кроме тебя самого.



  Сейчас в ЖЖ все только и делают, что хейтят несчастного Лео (за его заявление о симпатии к Путину и России) и «Выжившего», мол, неправдоподобно, как же он после сцены с медведем так быстро оклемался, а еще часть сюжета была снята не по книге. Ерунда все это! Работа проделана колоссальная. Операторская работа просто превосходная. Главный герой превзошел самого себя. Моя оценка 10 из 10.

  А как вы оцениваете новый фильм Ди Каприо?
21 посетитель, 53 комментария, 58 ссылок, за 24 часа