2016/01/14 17:27:16
    Великий и неподражаемый, этот человек был любим миллионами во всем мире. Его работа в таких лентах, как «Крепкий орешек», «Разум чувств» и «Поттериана», по сегодняшний день восхваляется самыми строгими критиками. Но, увы, знаменитого актера Алана Рикмана не стало.




    Он скончался на 69 году жизни. Но, несмотря на столь трагичные обстоятельства, рак, который за несколько лет подкосил Рикмана, свой неоценимый вклад в искусство он внес.

    Его роль в фильмах о «мальчике со шрамом» навсегда останется в наших сердцах. Какую удивительную жизнь он прожил вместе с волшебной историей Джоан Роулинг, какие эмоции британский актер заставил нас пережить, когда его герой умирал на руках у Гарри. Это не передать словами.

    И, несмотря на то, что большую часть твоей актерской карьеры он провел в театре, Рикман успел попробовать себя и в качестве режиссера ленты «Зимний гость». Его работа не осталась без внимания. Картина была удостоена несколькими премиями на Венецианском кинофестивале.

    Это огромная потеря для всех. Алан Рикман останется жить не только в наших воспоминаниях, но и в кадрах фильмов, в которых актер успел сняться.


43 посетителя, 3 комментария, 12 ссылок, за 24 часа