2016/01/13 18:44:16
    Мой пост о неудачной поездке в электричке 1 января, судя по всему, вышел немного гневным. Я подробно описала о том, насколько пассажирам было не комфортно ехать рано утром в Питер в такой вот холод. Как оказалось, публикация нашла отклик не только среди ЖЖ-блогеров, но и среди сотрудников РЖД, которые и накинулись на меня ВКонтакте.





А теперь внимание! Вопрос на миллион! Откуда этот мужчина мое отчество знает? Я его, конечно не скрывала, но оно нигде и не фигурировало. В общем, тайна покрытая мраком. Или у меня с памятью большие проблемы.

  Уже сегодня мне написал представитель пригородной компании, которой мне пришлось повторить то же самое, что и написала работнику и начальнику подвижного состава.



  Как-то удивительно, если честно. Жалобу никакую я так и не написала, хотя собиралась это сделать. Не думала, что на мой пост вообще обратят внимание сотрудники РЖД. Тем более, что случай совершенно рядовой. Остается только надеяться, что все эти жалобы (а их, я так думаю, достаточно) действительно будут приняты во внимание, и пассажирам электричек больше не придется страдать в морозы так же, как и в новогоднее утро.

17 посетителей, 44 комментария, 6 ссылок, за 24 часа