2015/12/17 10:57:42
Противоречивые чувства окутали нас незадолго до сеанса. Мой благоверный забронировал нам билеты за два дня, и какое-то время, будучи под впечатлением, находились в состоянии эйфории. Но перед самим сеансом стало немного грустно. Мы готовились к худшему, и не зря.




    Я опущу эти задушевные рассказы о том, как сильно меня и моего благоверного раздражали постоянные разговоры, чавканье, сопение и прочая ерунда. Поначалу это действительно раздражало, но потом мы просто перестали обращать на это внимание.

    С самого первого кадра, окунувшись в эту нереальную атмосферу и наслаждаясь легендарным треком из «Звездных войн» (начало было классическое, чего и следовало ожидать), мы поняли, вот оно – счастье. Не зря столько страдали, столько переживали, на такое огромное количество спойлеров натыкались. Все было не зря!



   Естественно, спойлерить вам я ничего не буду. В конце концов, не так много подлости во мне. Но скажу с уверенностью одно: увидеть актеров из первых эпизодов было действительно здорово. Единственное, правда, что действительно расстраивает – насколько сильно Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер постарели. Но одно их появление в кадре прибавило ленте кармы.

    Так что если вы еще не успели сходить на показ, как это сделали мы, скорее собирайтесь. Новое приключение новых героев уже ждет вас!

55 посетителей, 82 комментария, 26 ссылок, за 24 часа