2015/12/08 20:43:46
    Ты хоть на край Вселенной человека отправь, а о своих животных потребностях он никогда не забудет. В прямом смысле. Разговоры на эту тему ведутся довольно давно. Ни одна книга написана, ни один язык в кровь стерт (не в известном смысле). Однако до сих пор самая пикантная космическая тайна так до сих пор не раскрыта.




    Несмотря на то, что семейные пары космонавтов все же летали в космос, подробностей их интимной жизни на орбите мы с вами, конечно же, не узнаем. Но согласитесь, любопытно!

    И раз уж нам с вами не дано стать свидетелями сего воистину исторического момента (хотя, говорят, порно в космосе все-таки будут снимать), давайте хотя бы представим, возможен ли вообще секс в невесомости?

    Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что это крайне неудобно. Достаточно вспомнить второй закон Ньютона (произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела), и тогда все станет предельно ясно. Вот оно – истинное препятствие для нормального контакта в космосе.

    На Земле закон этот не является препятствием, ибо сила притяжения просто напросто не дает телам «разлетаться» в разные стороны. Зато в космосе любой контакт с партнером – сущий ад.

    Правда ученые нашли решение. Ремни. Свободы действий, естественно, по минимуму, но это всяко лучше, чем ничего.

92 посетителя, 85 комментариев, 93 ссылки, за 24 часа