2015/12/01 19:05:28
    Кто бы мог подумать, что однажды судьба-индейка вынудит женщин вновь зарабатывать на кусок хлеба самой древней профессией? С самого начала финансового кризиса в Греции, девушкам пришлось сменить квалификацию. От безысходности скорее, нежели от большого желания. Интимные услуги начали предлагать чуть ли не на каждом шагу. С чем это связано?



  С начала 2008 года ряды благородных греческих проституток пополняются с невероятной скоростью. Многие вынуждены были пристроиться в бордель, так как «нормального» места работы практически не найти (при уровне безработицы в 25%). Единственное, что вполне утешает – проституция в стране легализована с 1999 года.



  Но, несмотря на снятые ограничения, притеснять проституток меньше не стали. Мало того, что процесс посвящения крайне хлопотный (отсутствие криминального прошлого, замужества и, естественно, здоровье как у быка), так еще и полицейские, которые знают практически их всех как облупленных, с регулярностью задерживают дам в полицейском участке «до выяснения обстоятельств». Нетрудно представить, как это серьезно мешает плодотворной работе.



  Однако главная проблема заключается в том, что греческому обществу нечего предложить «бабочкам». В стране по сегодняшний день кризис. И, невзирая на легализацию, они никак социально не обеспечены. Цены на секс-услуги стремительно падают (примерно от 10-40 евро в зависимости от того, насколько привлекательна дама), сексуальный контент в Интернете становится более популярным, нежели «живой» контакт. А значит и спрос на профессиональных проституток будет продолжать падать. И никто не знает, как помочь им в данной ситуации.
39 посетителей, 19 комментариев, 49 ссылок, за 24 часа