2015/11/03 12:47:22
    А завели маленького пушистого чертенка! Этому парню всего два месяца, но смахивает он уже на полугодовалого самца-обольстителя. Об этом мне все мои знакомые говорят. Кото-блогер lusia_lusi подкинула мысль, что у него, вероятнее всего, корни от мейн-куна есть, ибо размеры его действительно внушительные. Но я стараюсь об этом не думать. И даже если их нет, легче от этого не становится.



   Первую неделю все было довольно забавно. Пока он привыкал к новому дому, ко мне и моему мужчине, вел себя как ангелочек. Но стоило ему немного подрасти, как самые темные стороны его кошачьей души тут же вывалились наружу.

    По ночам он спать нам не дает. С моим благоверным работаем допоздна. Понятное дело, что Арчибальд (так зовут наше сладкое чудовище), целыми днями спит. Но стоит нам вернуться, как в квартире начинается настоящий треш.

    А часов так в пять утра, после непродолжительного сна, Арчи начинает интенсивно есть мои волосы, мяукая под ухо, чтобы я его накормила. Чувствуя себя мамочкой с младенцем, я в полусонном состоянии бреду к холодильнику, чтобы дать моему мучителю позавтракать.

    Я, конечно, все понимаю. И этого пушистого засранца люблю до безумия. Но все-таки хотелось бы знать, закончатся ли эти подростковые выкидоны с возрастом, или чем дальше, тем хуже?







16 посетителей, 89 комментариев, 9 ссылок, за 24 часа