2015/01/03 23:56:05
IMG_0712[1]   Хей, хей, дорогие мои друзья! В тысячный раз поздравляю вас с Новым годом! Дело близится к ночи, но мне тут подкинули почву для размышлений, поэтому решила с вами поделиться.

    Я уже где-то полгода сижу в ЖЖ. Сначала я писала такие житейские посты из ряда: "Моя личная жизнь. Интересна ли она кому-нибудь?" Потом я поняла, что дико туплю, и решила посвятить свой блог всему, что меня окружает. Как говорит мой замечательный друг Никита, он же ndvos, "несем искусство в серые массы". В принципе, это мы с ним и делаем, но дело даже не в этом.

    В последнее время мои друзья, даже родители, начали хейтить мою тягу запостить что-нибудь в журнале. Мол, нет, чтобы это время потратить на что-нибудь более полезное, а я рвусь к компьютеру. Желание сидеть, например, ВКонтакте прошло года два назад. Остался только Instagram и LiveJournal. Я старалась никак на это не реагировать до тех пор, пока мне подруга не подарила вот такую замечательную футболку :)

    Мне вот просто интересно стало, а как ваши близкие относятся к вашему желанию сидеть в ЖЖ? Поделитесь своим отношением к этой, своего рода, "социальной зависимости".


   
45 посетителей, 6 комментариев, 23 ссылки, за 24 часа