2015/01/01 21:35:53
Привет, друзья-товарищи! Поздравляю вас с Новым годом! Хочу поделиться с вами тем, как я превосходно проводила 2014 и встретила 2015 год.

IMG_0680[1]    1 января - весьма насыщенный день. Особенно у меня, у человека, который громче всех кричал о том, что к черту это празднование. Но знаете что? Я получила истинное наслаждения от времяприпровождения в компании, которую даже толком и не знала.

    Началось все со стандартного тухляка: квартира, салатики, шампанское, закуски, в дрызг пьяные лица в два часа ночи. Далее интереснее. Будучи трезвой и огорченной, что это самый отвратительный Новый год в моей жизни, я уже была готова выпроводить всех и лечь спать, как какому-то умнику пришла в голову мысль на такси поехать в центр Питера. Сначала я очень долго "ломалось", ибо настроение было не ахти. Но, спустя какое-то время, меня все-таки уговорили, и я нехотя начала собираться.

    Гостинный Двор. Улица перекрыта. Куча пьяных и веселых лиц, абсент, две бутылки колы для запивки и какие-то бомжи. Круто было, ведь я не пила, и просто наслаждалась тем, как ребята убиваются ярко-зеленой горячей жидкостью, разогревая себя для продолжения "банкета".

    Далее Думская (место, в котором количество драк за ночь превышает среднее число по всей стране). Бесконечные бары, замесы, пьяные "чикули", готовые повиснуть на шее у первого встречного, молодые люди, жаждущие знакомства со мной. Мое многочисленное "нет, нет, нет" и "Barbara". Душное местечко, если честно. Вообще Думскую не люблю, но желание глянуть на треш взяло верх.

    В 7 утра мы вернулись домой. Столько мусора, еды, еды с мусором и недопитого алкоголя я еще никогда не видела. За час я управилась и легла спать.

А как вы встретили 2015 год?
82 посетителя, 90 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа