2014/09/29 19:51:09
Хотел бы поделится с вами вселенской несправедливостью, которая воцарилась в сообществе samara_ru/

Вот уже несколько месяцев я являюсь участником сообщества Самара-ру, постоянно читаю, иногда пишу, иногда коментирую. Недавняя смена модератора и его действия меня вдохнавили. Бан Лелика lelik63, после чего она стала почетным модератором соседнего сообщества ему особенно удался!
Несколько дней назад после нескольких провокационных постов Сверкалова sv_bob по теме модерирования сообщества и ответов модератора Черепка greatgonchar на них, я запилил туда опрос с целью узнать мнение участников сообщества чья же позиция модерирования им ближе. В первые 10 минут уверенно лидировал Черепок, но когда ситуация начала меняться и посол ЖЖ Сверкалов начал вырыватся вперед, пост был удален а я забанен. Потом я был милостиво разбанен. А сегодня снова забанен. Причиной к бану послужила обидка на меня некоего Хармбоя harmboy, мнящего из себя супертроля, которого похвалил сам Апыч! Если вы спросите удивленно «Кто такой Апыч?», Хармбой горделиво так подумает о вас, что вы чмушники подзаборные раз не знаете самого Апыча. Короче этот мутный хармбой не выдержал того, что я оказался троллем круче него, стуканул Черепку и я пошел в бан.

А еще группа горе ссыщиков в лице модератора Черепка, неврастеника Хармбоя и еще какого-то чела углядели во мне бота Лёлика. Для себя считаю это оскорблением, а их всех истеричками. Им реально Лелик везде мерещится, ее уже несколько недель как забанили, а ее все вспоминают. Залипла баба в их душах не на шутку.

Сегодня блогер not_used_name задала правильный вопрос Черепку.



Ответ вы видите сами. Пичалька от того, что Черепок в этих лоботрясах видит пользу для сообщества. И крышует их. Хотя как модератор должен быть беспристрастен о чем и твердит ему посол ЖЖ Сверкалов
Вот например.
там один

Охуенно украшает сообщество, не так ли? И этот tam_odin все время так себя ведет. Странные предпочтения Черепка.
Понял, что почти все любимые тролли модератора неудачники по жизни – невменяемый матершиник Там_один постящий сиськи, письки, неврастеник Хармбой дрочащий на какого-то Апыча, задрот l_exx, влазиющий в каждую ветку разговора. Хотя Черепка это же так бесит. Но Лекс любимчик. Как-то странно.
Вопросы вызывает dva_greka. Успешный в жизни человек, а в интернете занимается поскудствами всякими. Слышал я кое чего про него. Расскажу попозжей в каком-нибудь сообществе, чтобы у всех была возможность оценить и проанализировать.
32 посетителя, 57 комментариев, 81 ссылка, за 24 часа