2014/09/27 20:00:02
Заметила за собой нехорошую вещь: в какой-то момент мне стало физиологически противно выслушивать мнение и аргументацию деятелей оппозиции.


Случилось это весной, когда они все пошли на марш мира, вслед за которым случилась трагедия в Одессе, а за ней обстрелы Донбасса. Когда они, пусть и лицемерно, орали, что война -- это плохо, с ними можно было поспорить. Постараться объяснить, что идёт агрессия против России, что военные базы США в Крыму -- угроза нашей общей безопасности, что жители полуострова -- русские больше, чем украинцы, что они имеют право сделать свой выбор в какой стране жить.

К трагедии в Одессе они отнеслись молча. Даже их способность двоемыслить не смогла оправдать сожжение живых людей. Особо тупые запостили порнографические фоточки в свои жежешки и написали, что они, мол, сочувствуют. Кому? Они не пояснили, из чего можно смело сделать вывод о том, что плевать они хотели на погибших людей.

Сбитый украми малазийский Боинг с сотнями человек на борту вызвал у маршмировцев приступ ненависти к России. Я не верю, что хоть один из них не понимал, что наша армия или ополчение Донбасса тут не при чём. Всем это было очевидно, но они возопили: ах, убицы! Ополчение, российская армия, ватники, Путин -- убийцы голландцев и малазийцев.

По-моему, это душевная подлость. Понимать, но ханжески вопить, обвиняя тех, кто неповинен в трагедии. Это даже не нелюбовь к своей стране, к своим согражданам, это подлость более высокого порядка -- органическая ненависть ко всему русскому.

Подделки могил мнимых десантников и очередная попытка оболгать нашу страну уже прошла как должное. Да и сентябрьский маршподлецов тоже. Сегодня у меня к ним всем есть только один вопрос -- уроды вы моральные, а что вы вообще делаете в нашей стране, если так её ненавидите?

Я не хочу больше слышать их лживые речи, я не воспринимаю их подлых слов, льющихся из их грязных ртов, я не считаю их вообще за оппонентов. Не оппозиция они, не несогласные, а просто бактерии, поразившие организм нашей страны.

Зачем вы идёте на свои марши, зачем страдаете от того, что наш народ, по-вашему, является тупым быдлом, почему вы не уезжаете туда, где, как вам кажется, процветает свобода и демократия? Для чего вы насилуете себя, проживая тут? Уезжайте, сделайте себе хорошо и избавьте нас от себя. Не тяните, пожалуйста.


44 посетителя, 17 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа