2014/09/25 22:00:10
В топе болтается очередной заказ на меня: невнятный трактат на десяти страницах о том, какая я, по мнению заказчика, продажная гадина, а куратор фотомодели в соболях депутат Фёдоров -- цитирую исполнителя «единственный, кого я могу в думе назвать стопроцентным непродажным патриотом после Путина».


От комментариев пост исполнительница заказа, разумеется, закрыла, ибо в них её, Фёдорова и Володченко разорвали бы в клочья те, кого она называет хомячками, а депутат Фёдоров -- «Пятой колонной и предателями».

Пост скучный, неубедительный, нечитабельный, но есть в нём один интереснейший нюанс. О судьбах России, Новороссии, ЮВУ, беженцах, помноженных на меня, Фёдорова, Путина и Володченко, многостранично и в бредовой горячке рассуждает вот эта дама:

UPD: Фотография Танечки напугала редакцию, так что упс. Выпилила, чтобы ни у кого не случилось инфаркции нафиг.

Звать её Таня. Живёт в Лондоне. Училась в Нигерии.



Пишет, путаясь в запятых и логике повествования, на интересные для фотомоделей в соболях темы: мода, стиль, шмотки. В общем, всякую хрень.

Таня, не выкисая, сидела когда-то в моём журнале и всегда была отменно дружелюбна. Фэшн-блогер же, оне все дружжжелюбные.

И вот мне стало интересно: что с тобой произошло вдруг, Таня? Что такое случилось, что ты, сидя в Лондоне и рассуждая о шмоточках, внезапно пошла на меня изо рта пеной, а за депутата Фёдорова и его фотомодель -- грудью? Денежка не пахнет, я угадала посыл? :)

От всей этой истории есть одна большая для всех нас польза: перечень продажных блогеров пополнился сегодня ещё одним новым именем, и мы это все видим.

Вопрос к вам, зайки: Тани отродясь не водилось в ТОПе. В заголовке поста нет магического словосочетания «Лена Миро», на котором в ТОП может въехать даже мёртый. В заголовке поста нет и фамилии Фёдоров, которая благодаря мне уже две недели как на слуху в блогосфере. Как Таня оказалась в ТОПе?

Ваши версии, почему Таня плачет в ТОПе, а не там, где ей быть положено?


41 посетитель, 48 комментариев, 11 ссылок, за 24 часа