2014/09/24 20:00:13
А мне вот интересно: у мужиков все ещё сидит в головах убеждение о том, что старый конь борозды не испортит? Мужики по-прежнему верят в то, что у них нет возраста? Они, правда, думают, что нам плевать на их животы, повисшие безвольными валиками, на их двойные подбородки и потрёпанные щёки? Пацаны, вы искренне в это верите?

Всерьёз полагаете, что мы предпочтём отдаться левому, а не правому?




Вы уж совсем нас за дур не держите, да?

Кому вдуете?



Той, что справа?

Вот и мы выберем того, что справа. Причём массово.

Пацаны, откуда у вас такая уверенность в том, что с возрастом вы -- как вино -- становитесь только лучше? У вас что -- стоит увереннее, чем 20 лет назад, или хотя бы так же? Волос на голове столько же? Морщины не появились? Мускулы по-прежнему литы и упруги? Животов нет?

Вы морщины на бабах любите? Влагалища растянутые вам нравятся? Складки? Сало? Варикоз? Пигментные пятна и прочие внешние возрастные проявления, которые не скрыть ни за какой ухоженностью? Нет? Вот и мы всё это на мужиках не любим, прикиньте?

Точнее, мы можем всё это любить, но только как часть своего, родного мужика. Так же и вы, любя женщину, с которой пройден некий общий путь, примете и её «гусиные лапки», и отвисшую грудь. Это нормально. Это правильно. Так и должно быть у людей.

Но есть категория мужиков, которые непонятно почему свято верят в то, что всегда будут востребованы и в любой момент смогут стать любимыми. Не являясь убеждёнными холостяками, они не прочь поговорить о том, что когда-то женятся, построят дом, заведут детей. При том, что им уже -- под, а то и за сорок. Они поистаскались, подурнели, но упорно отказываются это то ли замечать, то ли признавать.

Парни помоложе, не берите с таких пример. Послушайте меня: мы не любим потрёпанных лузеров.

Если мужик в свои 40 руководит транснациональной корпорацией или, например, снимает большое кино, это одно дело. Такой действительно будет востребован долго. Авторитет этого мужика закроет многим женщинам глаза на его проплешины и пузо валиком. В конце концов, если мужчина имеет в обществе вес, значит, в нём, в принципе, что-то есть, и это что-то перекроет отсутствие 6 кубиков пресса и неспособность по 6 раз за раз.

Но если у сорокалетнего мужика нет ничего, кроме далеко идущих планов, если его авторитет в обществе не отличается от авторитета в обществе двадцатилетних пацанов, то мы видим все его трещинки, валики, проплешины и не хотим иметь с ними ничего общего. Траст ми, ребятки!

Если ты, парень, понимаешь, что властителем умов тебе не стать, что в перспективе ты хочешь семью, не затягивай с этим делом. Не жди, пока у тебя повиснут щёки и что-то ниже. Дай шанс нормальной девчонке тебя полюбить, чтобы потом, когда у тебя действительно всё повиснет, ты был ей уже родным.

Старый лев и старый дев -- не одно и то же. Очень часть вторые ошибочно мнят себя первыми.


26 посетителей, 27 комментариев, 97 ссылок, за 24 часа