2014/09/23 13:00:52
Давно всем понятно, что Гоша Бигдан на подсосе у Службы Безопасности Украины, у карателей, у киевской хунты. Его толстую жену, скорее всего, захватили в заложники, и поэтому известный копипастер был вынужден стать рупором киевской пропаганды.

Своей "аналитикой" он дошёл до того, что угрожает России террористическими актами со стороны украинцев.


Нет, Ебигдашу можно понять -- мы не знаем, что делают с ним каратели, чтобы он записывал под их диктовку свои измышлизмы. Может, пытают. Может, наоборот, дают сладкого, как тому гайдаровскому мальчишу-плохишу.

Но во всей этой истории одно ясно точно: записи Бигдана являются экстремизмом. Давайте посмотрим, на логику этого укра-пропагондона:

«Ставить вопрос о легитимности власти россияне пока не готовы. Причина банальна -- война идёт на территории Украины».

И что же предлагает Ебигдаша-пропагондончик? Смотрим:

«Ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России».

Почему на наших маршмировцев всем плевать, включая самих маршмировцев?

Их, по мнению укра-пропагандиста, не касается война. Значит, войну нужно перенести в Россию. Каким образом это сделать, если укро-армию с трудом можно вообще назвать армией?

Бинго, это терроризм! Вот, что он пишет:

«В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс».

Я хочу обратиться сейчас к руководству Живого Журнала!

Ребят, вот эта вот мразь неподсудна в силу политической ситуации ни российскому суду, его не зацепить и нашим правоохранительным органам. Сделать с призывами к экстремизму, терроризму ничего нельзя. Проявите, пожалуйста, гражданскую ответственность и вышвырните и эту запись, и самого её автора нафиг из ЖЖ. Нельзя оставлять такое -- это реальный поп Гапон и бомбист.

Зайки, давайте покажем руководству ЖЖ, что вот такого Бигдана нам не нужно, а? Выскажите, пожалуйста, своё отношение к таким вот его записям.




42 посетителя, 17 комментариев, 23 ссылки, за 24 часа