Error: Incorrect password!
Кокаинщица из Единой России — miss_tramell — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/09/17 20:00:13
Когда меня исключили из «Единой России», приписав мне поведение моей литературной героини, я смолчала: членство в ЕР мне было не нужно и даже тягостно.

Вступила туда, когда ещё работала на заводе, потому что об этом попросил начальник. Все вступали, и я вступила. Кто-то же должен был платить партийные взносы для сладкой жизни в политике «иринволодченко». Вот их и платили простые люди на производстве на периферии по настоятельным рекомендациям руководства, которому, в свою очередь, тоже кто-то что-то рекомендовал сверху.


Лето моего исключения из партии было душным и скучным. Начальник местной ячейки смотрел всё понимающим взглядом, а мне было некогда доказывать, что я не верблюд. Всем было очевидно, что я, Лена Миро, к своей литературной героине Мальвине Олеговне не имею ни малейшего отношения. Но на тот момент партии была нужна сакральная жертва.

Напоминаю: это был год, предшествующий болотным волнениям. Единая Россия превратилась в КПСС и нужна была видимость чистки рядов. Почему было бы не вычистить лично меня? Да на здоровье, я дала им из жалости.






Спустя столько лет литературная слава моей героини не даёт покоя моим врагам. Стоит мне только задать какой-нибудь неудобный вопрос, как на свет вытаскивается кокаин, который употребляла Мальвина Олеговна, членство в Единой России, из которой меня «вычистили», что будто бы доказывает мою гражданскую неполноценность.

По этой же логике писателей Бегбедера, Минаева, Куприна, Достоевского и других великих литераторов тоже нужно лишить всех гражданских прав. По силе таланта все они значительно превосходят меня, поэтому их описания употребления наркотиков героями намного ярче и правдоподобнее.

Впрочем, к чему это я?

Если я по причине употребления моими литературными героями кокаина не имею права задавать власти вопросы, то, может быть, это сделаете вы, мои дорогие читатели?

Хорошо, я монстр. Я заранее признаюсь во всех смертных грехах, в поедании христианских младенцев, присыпанных кокаином, во всех сбитых старушках мира, а также в оскорблении их матерей-актрис, пришедших в ботфортах и праздничных стразах на ток-шоу «скорбеть» за гонорар.

Ок. Я такая. Я хуже всех и всем завидую. Я не имею права ни на что, кроме как качать свою старую жопу и уж, тем более, задавать вопросы Великому Депутату и его Великим Девкам.

Но к большому несчастью для моих гонителей у меня, такой плохой и недостойной, есть вы -- люди, которые верят мне. И вас волнуют те же самые вопросы, что и меня.

И это -- не голословное утверждение. Пост «Молодая гвардия» стал самым популярным за всё время существования моего блога. За неполную неделю его прочитало более полумиллиона человек, и это только -- на моей странице. Количество перепостов измеряется десятками тысяч, что говорит о том, что о депутате Фёдорове и Ирине Володченко теперь знают все.

Дорогие читатели, если я лишена гражданских прав, то, может быть, вы имеете право задать вопросы депутату:

1) Какими профессиональными качествами обладает участница реалити-шоу “Холостяк” Ирина Володченко, чтобы занимать место руководителя аппарата межфракционного объединения «Российский суверенитет» в Государственной Думе Российской Федерации?

2) На чьи средства и с какой целью она в составе депутатских делегаций путешествует по миру?

3) Как относится её непосредственный руководитель господин Фёдоров к её псевдопатриотическим дакфейсам в Инстаграме, которые позорят нашу страну?

4) Какие чувства, по мнению господина Фёдорова, вызывают у людей патриотки в бриллиантах, метущие соболями коридоры Госдумы?

5) Понимает ли господин Фёдоров, что травля, развёрнутая против меня, компрометирует его лично, партию и Президента Путина. И это -- не только моё гражданско-неполноценное мнение:



Я прислушалась к советам читателей, которые предложили провести флешмоб:




Считая нас всех тупым быдлом, организаторы моей травли верят, что у них получится списать неудобные им вопросы на кокаин, на заказ выдуманных врагов, на зависть к "володченкам". Но, может быть, не повзолим им это сделать?

Задавайте у себя в соцсетях вышеозвученные вопросы депутату Фёдорову и скидывайте сюда ссылки на них или можете просто утащить этот пост к себе. Кнопки -- ниже. Не думайте, что если вас мало кто читает, ваш репост -- это капля в море. Если репостов будет много, им сложнее будет слить тему. Одна я, без ваших репостов, ничего не сделаю даже с таким количеством подписчиков.

Погнали гламурок из власти? Совсем оборзели за мандатом своей безнаказанности!


27 посетителей, 60 комментариев, 53 ссылки, за 24 часа