Error: Incorrect password!
Кого ещё купите, а, ребятки? — miss_tramell — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/09/17 12:08:14
Не желающие отвечать на поставленные мной вопросы г-жи гламурные комсомолки и их кураторы в деле обливания меня грязью сменили продажных блогеров на СМИ.


Приплели кокаин, которым заправлялась гламурная в духе "нулёвых" Мальвина Олеговна -- героиня моих книг "Мальвина и Скотина" и "Два мохито под дождём", для раскрутки которых и был изначально создан мой ЖЖ. Отрывки из рукописей сюда, разумеется, выкидывались. Лет 5 назад, но вспомнили мне их почему-то сегодня. Интересно, почему?



Верх тупости -- ассоциировать автора с его персонажами. Но чего ещё ждать от этих комсомолок новой формации и их кураторов? С одной стороны, орут про мою идеальную задницу, кроме которой, по их мнению, у меня ничего нет. С другой -- обвиняют в наркомании. Наркоманок с такими упругими жопами, как у меня, не бывает, г-да и г-жа заказчики моей травли, а также представители СМИ, публикующие эту клевету. Андэстенд?

Приплели также бабку и предложение сделать центр Москвы платным, которое я озвучила несколько лет назад в форме жёсткого стёба. Кстати, центр Москвы-таки стал платным с появлением платных парковок.

А в июне сего года партбилета меня никто не лишал.

Что ещё придумают господа и г-жи Фёдоровы, Володченко и Потупчики, чтобы не отвечать на поставленные мной вопросы?

Что посоветуете? Что делать будем?


69 посетителей, 1 комментарий, 25 ссылок, за 24 часа