Error: Incorrect password!
Так кто же всё-таки проститутка? — miss_tramell — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/09/16 14:00:09
Заказчики травли против меня обнажили все свои комплексы. Сначала они обозвали меня старой, затем продажной, а сегодня придумали разместить фейковую анкету на сайте проституток.

Психологический портрет заказчика, а, скорее всего, заказчицы -- налицо. Страх старости, желание присосаться к денежному потоку и отдаться за вознаграждение.


На моей памяти так глупо себя ещё не подставлял никто. Я говорю даже не о дешёвой шалупони, что взяла на меня заказуху, а о тех, кто её оплачивает.

Неужели исполнители так задурили заказчику голову, что та искреннее верит в накрученные ботнетом первые места ТОПа и в людей, которое эти фантазии воспринимают всерьёз? Если так, то это -- мозг рака.

Интересно, что будет дальше? Какие ещё свои комплексы и страхи продемонстрирует всей блогосфере заказчик?

Впрочем, мне гораздо интереснее было бы узнать, когда все мы услышим ответы на очень лёгкие, можно сказать -- элементарные, мои вопросы:

1) Какими профессиональными качествами обладает Ирина Володченко, чтобы занимать место руководителя аппарата межфракционного объединения «Российский суверенитет» в Государственной Думе Российской Федерации?
2) На чьи средства и с какой целью она в составе депутатских делегаций путешествует по миру?
3) Как относится её непосредственный руководитель господин Фёдоров к псевдопатриотическим дакфейсам в её Инстаграме, которые позорят нашу страну?

Немного информации о г-же Володченко:


Продвигаем гламурное тряпьё с лозунгами "За Путина"!


1) Проучившись несколько лет в СПГУ, г-жа Володченко заняла почётное 195 место из 199 возможных по успеваемости.
Образованная девушка, ничего не скажешь!
2) В 2013 году г-жа Володченко приняла участие в реалити-шоу «Холостяк» на «ТНТ» и в этом же году приступила к работе в Государственной Думе Российской Федерации.







47 посетителей, 40 комментариев, 32 ссылки, за 24 часа