Error: Incorrect password!
Чего хотят демагоги? — miss_tramell — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/09/12 10:00:03
Если ты хочешь убедить человека в чём-то аморальном, отличном от его верных взглядов, никогда не говори с ним лоб-в-лоб. Вруны всегда избегают прямых ответов на прямые вопросы. На этом и стоит, и стояла вся пропаганда во все времена.

Пятая колонна сейчас пришипилась. Пишут в Сноб или в Слон пространные размышлизмы о судьбах мира. Подспудно, обязательно, отмечая, как плохо, что мы:
-- живём в России,
-- стыдимся нашей власти,
-- грустим и печалимся невозможности перемен.


Эти тезисы смачно сдабриваются приправой лжи и поливаются соусом игнорирования фактов.

Ну, например. Ах и ох, ну зачем же мы трогаем Украину. Бедные, мол, несчастные люди страдают там, хотя стремились не к войне, а к цивилизованной мирной жизни. Мечтали о светлом будущем, а теперь оказались в жопе.

При этом господа из Пятой колонны в упор не желают говорить о том, кто стрелял на Майдане в Беркут, кто сжигал людей в Доме Профсоюзов Одессы, кто, в конце-то концов, сбил малазийский Боинг и разбомбил города ЮВУ. Они говорят и пишут -- в общем. Как всё плохо, несправедливо и грустно.

Как реагирует нормальный человек, прочитав эти писюльки? Он соглашается, ведь как тут не согласиться, раз на Украине и правда плохо? Но разве не говорили мы, думающие люди, раньше, что любая революция, бунт -- путь в жопу?

Говорили, и много раз. Говорили в то время, когда эти самые господа из либералов люто и рьяно поддерживали Майдан. Получается, что теперь они обвиняют Россию в своих же просчётах, по логике-то так выходит, верно? Верно, но тогда о чём вообще речь?

Я спрашивала ещё прошлой осенью, а почему нельзя дождаться выборов и переизбрать противного Яныка. Либерасты мне отвечали, что нельзя терпеть вора, что нужно его прямо вот сейчас зачем-то свергнуть и отдать власть народу.

Что мы видим? А видим украинских олигархов, создавших карательные батальоны, видим массовые жертвы и беженцев. И что самое страшное, теперь каждый гражданин Украины повязан кровью с нынешним киевским режимом.

Кровь убитых -- на руках каждого украинца, на их детях, их внуках. Как им теперь дальше жить с этим грузом своей вины? Очки пропаганды рано или поздно спадут с глаз, и что они увидят?

А увидят они жопу, в которую сами же добровольно и с большим энтузиазмом пришли. Я говорю и об экономике, и о морали.

А теперь, давайте посмотрим, кто их туда привёл. Те, кто сегодня публично вздыхает о тяжкой судьбе -- вот они, истинные виновники всего того, что случилось на Украине. Это они портили мысли украинского народа, это они, борзописцы, на американские гранты вешали простым хохлам националистическую лапшу на уши.

Кто у нас вышел в качестве массовки на маршмира? Правильно, быдло. Какая-нибудь необразованная дизайнер из Кирова с семьёй, понаехавшая зачем-то в Москву и возомнившая себя творческой личностью. Или какая-нибудь толстая неудачница-журналистка, которую не взяли в газету Метро, и она вынуждена была работать копирайтером в Интернете по три копейки за текст. Или оладух-скрепкоперекладываетель, мечтающий о Мерседесе, но вынужденный ездить на кредитном Фокусе.

Обвинять вышеперечисленных персонажей смысла не больше, чем карпатских крестьян. Они просто не понимают, они глупы, примерно как котики.

Виноваты те, другие, которые орали со сцены: Пуськи, Какашины, Ксюшади и остальные персонажи оппо-тусовки.

Для чего они грустят в своих Снобах, вы не задумывались? Ответьте себе, пожалуйста, на вопрос: а вы верите, что хоть один из этих Чёртешвилли -- искренен?

Нет, серьёзно! Вот бабуины из массовки -- они искренни. Пусть, однозначны, пусть нацелены на пожрать-потрахаться и купить Форд, но они искренни в силу, хотя бы, своей ограниченности. А вот эти -- главари либеральной тусни -- вы верите в их искренность?

Читая высеры ксерий, всегда задавайте себе главный вопрос: вы верите в искренность написавшего?

Не нужно спорить по тем тезисам, что они озвучивают: "всё плохо", "укры хотели евро-будущего" и так далее. Спросите лучше себя: вы верите, что Маша Гессен или, как там её, прости Г-споди, Синдеева -- вещают то, что на самом деле думают?

И ответ тут может быть только один: они не верят в то, что озвучивают. А значит, должен возникнуть следующий вопрос: а зачем тогда они это пишут? И тут, сразу после такой постановки вопроса, станет противно, как эти люди продают Родину за тридцать серебренников.

Отвлекитесь от демагогии, спросите себя, кто и что стоит за их статьями. Что они пытаются вбить в головы офисных хомячков, на чьи деньги и доя чего. Вы хотите, чтобы русские превратились в хохлов, а Россия -- в распадающуюся Руину?

Читая ленту Фейсбука или Твиттера, встречая там высказывания оппозиционеров, вы верите, что они -- бескорыстные правдолюбцы? Вы им верите?


7 посетителей, 14 комментариев, 24 ссылки, за 24 часа