2014/07/28 14:00:13
Над Украиной стоит материнской плач. «Не пущу сыночка в армию», -- воют карпатские бабы, с молоком матери впитавшие установку «москаляку -- на гиляку» и передавшие её сыновьям.

Забыли бандеровки про ненавистных им москаляк. Эйфория от собственной незалежности, так ярко горевшая вместе с покрышками на Евромайдане, потухла. Теперь хохлушки видят покрышки не в телевизоре, параллельно с просмотром новостей уплетая галушки, а у себя в руках. Они перекрывают ими дорогу грузовикам, которые приехали для того, чтобы увезти их детей на смерть.


Одно дело -- пьяно выкрикивать про москаляку и гиляку, надувшись пива в турецком отеле, и совсем другое -- отправлять сына на войну с теми, кто не разделяет принципов Бандеры.

Одно дело -- умилиться уже почти взрослому сыночку, идущему на футбольный матч с бандеровским флагом в руках, и совсем другое -- увидеть, как этот "почти взрослый" уходит из дома туда, где ему дадут в руки автомат, которым он и пользоваться-то не умеет, и отправят убивать или умирать.

Всё, что произошло, -- закономерно. Пришло время отвечать за свои фашистские выкрики, и отвечать самым дорогим -- сыновьями. Я всегда говорила: жизнь справедлива. Думайте, прежде чем что-то сделать или сказать.

Орали "москаляку -- на гиляку"? Получите повестку и распишитесь. Впредь будете умнее.

Трепали двадцать лет языком как помелом, думая, что вам в ваших Карпатах не аукнется, что смерть приходит в какие-то далёкие дома -- одесские или донбасские? Грузовики за вашими детьми уже приехали.

Вчера в Одессе заживо жгли людей националисты, выкрикивая рождённые в ваших же мазанках лозунги. А сегодня эти националисты пришли за вашими сыновьями, чтобы увести их на войну.

Не мы, москали, уводим ваших детей на войну, а те, за кого вы ещё вчера драли глотки, параллельно закидывая в них галушки.

Что? Не лезут больше галушки? Или вы уже почувствовали от них запах поминок?

Сочувствуете этим бабам? Что им делать?

11 посетителей, 33 комментария, 92 ссылки, за 24 часа