2014/07/17 19:00:09
Раз в Америке есть Супермен, Бэтмен и Человек-Паук -- персонажи полностью оторванные от жизни, но воспитывающие кока-кольный патриотизм, то и мы, раз уж пошла информационная война, должны ответить врагам человечества своим супер-героем!


Стрелков -- настоящий полковник и герой, сражающийся за свой народ, за свой дом, а не за пакостные империалистические ценности. Мало того, что он борется с настоящим фашизмом, так ещё он, в отличие от бэтменов, существует на самом деле. На самом деле воюет. На самом деле за добро со злом.



А если совсем серьёзно, то патриотизм и любовь к Родине нужно воспитывать с детства. В этом, нужно признать, американцы правы, рисуя комиксы, из которых дети впитывают в себя ценности их гниловатого мира. В простой и доходчивой форме, в рисунках, в картинках объясняют, кто -- плохой, кто -- хороший, а кто просто так родился и бесполезно топчет землю. И ребёнок, в силу врождённого чувства справедливости, сочувствует и сопереживает героям.

Ребята, которые создали сайт о Стрелкове, пошли правильным путём, используя наглядную агитацию в виде комиксов. Еженедельно на их сайте выходят новые серии, рассказывающие о полковнике Стрелкове, вчера вышла уже вторая часть: посмотреть можно тут. А начало -- здесь.

Может показаться, что это детский сад -- рисовать комиксы, но на самом деле, давайте ответим на главный вопрос: откуда взялись бандеровские отморозки, сжигающие людей и ненавидящие всех вокруг? Очевидно, что такими их воспитали -- в ненависти к России, к русским, к восточным украинцам, ко всем, кто не желает, как идиот, скакать. Не читали они правильные книжки, смотрели немецкий и американский кинематограф с детства, где кровь, грязь и насилие -- в каждом кадре. Вот и выросли ушлёпками.

Так что, хотя на первый взгляд и кажется, что комикс -- это всего лишь комикс, но правильное семя даёт правильные всходы и урожай.

А теперь расскажите, на каких идеалах, героях воспитывали вас? А своим детям кого в пример приводите?
24 посетителя, 75 комментариев, 97 ссылок, за 24 часа