Error: Incorrect password!
Спецоперация на Юго-Востоке Украины — miss_tramell — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/07/04 10:00:05
Сегодня будет серьёзный опрос. Подумайте, пожалуйста, прежде, чем ответить. Взвесьте все за и против и скажите, что думаете. Желательно, аргументированно и от души.


На Украине -- жопа. Расписывать все ужасы фашистского режима не имеет, наверное, смысла. Все сами видят, как хунта убивает мирных людей, стариков, женщин, детей. Дошло уже до того, что взрывы поражают цели уже на нашей территории в Ростовской области.

Европа, очнувшись от того, что они натворили своим желание экономически поиметь Украину, находится в ужасе. Скрывать зверства Киева уже невозможно, а дать задний ход им не позволяют США, да и Меркель не хочет терять политическое лицо. Россия и Евросоюз попытались договориться о прекращении карательной операции на ЮВУ с хунтой, но вашингтонские кукловоды приказали своим марионеткам продолжить убивать людей, чтобы втянуть нас в войну.

Если Россия вступит на территорию Донецкой и Луганской народных республик, то Америка тут же возопит о новых санкциях. Конечная цель их -- оторвать Европу от нашего дешёвого газа, чтобы завалить рынок своим -- дорогим. Экономике ЕС при таком раскладе придётся несладко, производство станет нерентабельным, да и нам, нужно признать, такое развитие событий не сулит ничего хорошего.

Ни Россия, ни Евросоюз не желают двигаться по этому пути конфронтации, где выгоду поимеет только Америка, но куда деваться? Фашизм, убийства невинных людей мирным путём остановить не получается -- киевские узурпаторы упорото работают по сценарию Вашингтона.

Но сейчас ситуация изменилась. Похоже, что Россия договорилась с ведущими странами ЕС -- Францией и Германией. Евросоюз не поддержит санкций против нас, если мы введём на Украину миротворческие войска. Агрессивная политика и экономическая экспансия США невыгодна всем -- и нам, и Европе. Кроме того, пришло понимание, что на переговорах договориться с хунтой нельзя.



Понятно, мало, кто на самом деле понимает, что означает война с Россией. Нашей армии достойно могут противостоять лишь армии США и Китая, остальных же мы просто сотрём с лица Земли не заметив. В том числе, голодную армию хунты, где солдаты воюют не по желанию, а под дулами загранотрядов карателей из нацгвардии.

Так вот какой вопрос: как вы отнесётесь к тому, что Россия введёт на ЮВУ миротворческие войска, прекратив тем самым геноцид народа Донбасса?

Вежливые люди возьмут в кольцо города ДНР и ЛНР, обеспечат чистое небо над ними, уничтожат все огневые точки фашистов, которые ведут обстрел домов мирных граждан. При любой попытке продолжить карательную операцию, войска хунты будут зарыты в землю.

Поддерживаете ли вы такое решение проблемы?
0 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа