2012/04/18 10:47:27
Я не раз я писала о том, какое это сокровище, -- вменяемый тренер.

Вменяемый, грамотный тренер может многое дать и поправить: здоровье, пропорции, вес. Невменяемый и безграмотный -- отнять и нарушить: здоровье, пропорции, обмен веществ.

Найти вменяемого -- очень трудно. Именно поэтому я не устаю повторять: лучше тренироваться без тренера, освоив фитнес-азы на правильных сайтах, чем довериться обожравшемуся стероидов мудиле с корочкой об окончании двухнедельных курсов "Инструктор тренажерного зала" в Коньково. А еще лучше -- выкроить сумму в бюджете и взять несколько тренировок у профессионала.

Пока не можете? Читайте меня: что знаю, через что прошла сама, расскажу. Откуда беру знания? Много читаю. Многое пробую на себе. Внимательно слушаю своего тренера -- Свету. Так что через свой блог я транслирую не только свои, но и ее знания.

Сейчас она номинирована на "Onfit Fitness Awards 2012" на приз зрительских симпатий. Это ежегодная национальная премия в области фитнеса: помогает выявить лучших инструкторов в стране, за что, как вы знаете, болею душой. Проект действительно независимый: я проверяла. В прошлом году участникам, за которых приходили голоса с одного IP-адреса, снимали баллы.

Не поленитесь: зарегистрируйтесь и проголосуйте за мою Свету: http://www.onfit.ru/awards_2012/people_choice/78.

Она этого достойна.

В комменты -- вопросы по фитнесу и питанию. Будет минутка -- поотвечаю на внятно и кратко сформулированные. "Простыни" читать -- времени нет.
13000 посетителей, 246 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа