2015/06/28 09:45:18
Я с ребенком, который тогда еще сидел в коляске, пошла на детскую площадку погулять. Подхожу, а на скамейке прямо на площадке сидят потрепанные жизнью маргинального вида личности в количестве примерно десяти человек. И вокруг больше никого нет. А у меня что-то настроение было не очень, поэтому смолчать я не смогла и говорю им:

– Больше нигде места не нашли, где посидеть? Обязательно это делать на детской площадке?

Поднимается молодой парень и начинает на меня орать, типа как я посмела, да он меня сейчас… Мужчина постарше, видимо главный у них, цыкнул на него, и тот сразу же заткнулся.

Мы с ребенком пошли на качели, а эта честная компания сорвалась с места и ушла за дом. Через некоторое время мы с ребенком решили пойти в парк. Заворачиваем за тот дом, а они там как раз сидят. И вдруг этот парень, который орал на меня, встает и идет в нашу сторону. Честно сказать, я испугалась, что у него на уме – непонятно ведь.

– Ты меня извини, что наорал. Меня, кстати, Валерой зовут, а тебя как?
Так неохота ему было имя говорить, но не сказать – оскорбится ведь, так что пришлось.
– Олеся.
– Какой у тебя сынишка симпатичный, сколько ему?
– Год.
– Такой же, как и его мама. – Валерий, улыбаясь с прищуром, посмотрел на меня. – Вы тут часто гуляете? Куда, в парк пошли?

И тут я понимаю, что он меня клеит. Думаю, нифига себе, дожила, уже бомжи пристают. Вдруг еще за нами в парк увяжется. И послать подальше страшно – обидится ведь. Сказала ему, что мы домой идем. Пришлось крюк сделать, жили-то мы в другой стороне. А на ту площадку мы больше гулять не ходили. 
85 посетителей, 8 комментариев, 66 ссылок, за 24 часа