2015/06/24 08:18:53
Когда мне было 30, на сайте я познакомилась с парнем, который оказался довольно известным в нашем городе фотографом. Мы встретились в кафе, он мне не очень понравился внешне: не то, чтобы он был прямо страшный, но как-то не зацепил…

Спустя несколько месяцев мне нужно было для работы снять рекламу белья, и я обратилась к нему. Он сам нашел моделей, отснял – и все это совершенно бесплатно. Я поехала забирать фото к нему домой. Мы стали смотреть фото моделей в белье. Покажу вам парочку фото с той съемки (на этих двух фото – модели).





А после он спросил:
– Хочешь, покажу кое-что еще?

И стал показывать фото ню разных девушек. «Это Маша, директор рекламного агентства такого-то. Это Ира, хозяйка магазина такого-то». Все они были красивыми, холеными (а может это был лишь фотошоп?), стоящими в вызывающих позах, с откляченными пятыми точками, торчащими грудями и волосами на лобках. Мне он тоже предложил сняться голой, причем совершенно бесплатно, хотя съемка у него стоила достаточно дорого, при этом глаза его горели огнем. Мне даже стало любопытно, возникает ли при такой фотосъемке между фотографом и моделью эротическое притяжение, и были ли у него контакты с этими девушками. То, что он их хотел, для меня это очевидно, а вот хотели ли этого девушки?

Я ответила, что мне нужно подумать. Меня смутило тут два момента: первый – что и мои фото он также будет кому-то показывать, второй – несовершенство моего тела. Мне тогда казалось, что у меня еще недостаточно плоский живот, упругая попа, и что нужно еще немного подкачаться, чтобы приблизиться к идеалу. А потом я познакомилась с Андреем и забыла про эту фотосессию. И с тем фотографом больше не виделась.

Сейчас мне 40, я стала более раскованной и свободной, тараканов в голове значительно убавилось, зато тело стало еще более несовершенным – сказалась поздняя беременность. Сейчас у меня есть возможность сняться ню, и в порядочности этого фотографа я уверена. Но я в раздумьях: нужны ли мне такие фото, ведь все равно их показывать некому. Или буду любоваться на них в старости с тоской в глазах, сожалея об увядшей красоте?

Кстати, нашла свое фото того же периода, десятилетней давности, это меня снимал другой фотограф:



Девушки, расскажите, у вас был такой опыт в жизни? А еще лучше – покажите фотографии. Мужчины, а вы бы хотели, чтобы ваши жены/подруги/любовницы снялись обнаженными? И подскажите какие-нибудь интересные идеи, как можно красиво снять, при этом полностью не обнажаясь?
40 посетителей, 61 комментарий, 8 ссылок, за 24 часа