2015/06/23 07:37:57
Эту историю рассказал знакомый. Шли они с другом по дачному поселку, видят: в грязи застряла машина с тонированными окнами, водитель которой попросил подтолкнуть. Толкнули – особых усилий там не потребовалось, но брюки забрызгались, не говоря уже об обуви. Ну ладно, что уж, пережить это можно. И тут, проходя мимо машины, через лобовое стекло знакомый увидел, что в ней, оказывается, сидят две женщины. Нет, не так: сидят две коровы, такие здоровые, которые спокойно могли бы сами машину толкнуть, но им почему-то стремно было это делать.

Ну как же, они же принцессы, не барское это дело – толкать машину. Это мужчины должны все для них делать, а они лучше посидят в комфорте и подождут. Не для того их мамы растили, чтобы машины толкать. И вообще, не нужно мужчине ничего давать, нужно только брать – вот это правильное воспитание.

Эту мысль я слышала от некоторых мам девочек. Например, в комментариях к этому посту мне написали:
Так и есть, реально, неженское дело добиваться (читайте - биться с жизнью). А зачем с ней биться, если можно все и так получить, принимая? Просто сдуру мы понимаем - помогать, поддерживать - как "контролировать и руководить")) естессно, мужик сразу во все тяжкие под таким контролем. Надо заниматься собой и своими делами, параллельно поддерживая морально, но никак не физически и не материально.

Вот так, оказывается, нужно воспитывать девочек, с детства прививая им потребительское отношение по отношению к мальчикам, а потом и к мужчинам. Надо заниматься собой, свои желания ставить выше его – вот предназначение женщины. Мужчины, хотите такую жену? 
34 посетителя, 5 комментариев, 57 ссылок, за 24 часа