2015/06/19 09:06:29
Большинство свинг-пар к женатым мужчинам относятся отрицательно, потому что те обманывают своих жен, скрывая от них свои похождения. Одна из пар на тематическом форуме создала тему про женатых мужчин:
«Решили найти мужчину-одиночку. И все как один женаты, а жены не знают о том, чем увлекаются их мужья. И эти М. удивляются, почему мы отказываемся от встреч. Может и правда это просто наши заморочки? Мы в свинг пришли, чтобы получать новые впечатления и не обманывать друг друга. И нам кажется, что участвовать во встречах с теми, где есть обманутая сторона - это неправильно».

В комментариях написали плюсы и минусы женатых.
Плюсы:
1. Не болтун, пару не скомпрометирует (себе дороже), конспирация - нашефсё.
2. Не малолетний дрочер или оголодавший джедай со спермой, из глаз брызжущей, которому лишь бы кому куда присунуть; т.е. какие-то элементарные секс-умения как бы предполагаются.
К плюсам я бы добавила то, что женатые более ответственно подходят к вопросам контрацепции, потому что переживают не только за собственную безопасность, но и за безопасность жены. Возможно, это продиктовано не заботой о ее здоровье, а тем, чтобы не спалиться, но в данном случае важно не средство достижения цели, а сам результат. Лично мне трое мужчин предлагали секс без презерватива, и все трое были неженатые.

Минусы:
1. Оборотная сторона конспирации: тихарится от мышей, на телефонные звонки реагирует нервно, в крайних случаях его еще и придется отмазывать (типа начальник с работы).
Чтобы не нарваться на тех, которые по звонку сорвутся с места, встречайтесь сначала для знакомства, а не сразу для секса. Таких видно сразу: при звонке жены они прикладывают палец ко рту со словами «Тише!», как будто без них непонятно. Или уходят сразу же со встречи со словами «Жена срочно просит свозить ее в магазин (приготовить ужин, помыть полы, забрать ребенка – поставьте нужное)».

2. Продолжение предыдущего пункта: можно нехило столкнуться с ревнивой женушкой, заподозрившей чего-то не того.
Это уже из области фантастики. Интересно, где с ней можно встретиться – у них дома? Ну так встречайтесь на нейтральной территории – в гостинице, сауне или на съемной квартире.

3. Не хозяин себе и своему времени: предпочитает время обеденного перерыва, но и тогда в любую секунду может все сорваться - при необходимости везти тещу на дачу, ребенка на кружок или помогать жене выбирать стельки для обуви.
С этим пунктом согласна, и это существенный минус женатых. Интересно, откуда берутся такие «идеальные» мужья, которые после работы спешат домой к любимым женам и детям. А налево ходят исключительно в рабочее время, поэтому жены считают, что муж изменять просто физически не может: днем работает, а после работы дома сидит.

4. По команде с того конца провода "К ноге!" графиня изменившимся лицом бежит пруду, т.е. ни о каком окончании процесса либо отношении к "подельникам" вспоминать не приходится.

5. Может быть несколько ограничен в организационных финансах.
Это не зависит от семейного положения, хотя «экономный» муж, который «тащит» все в семью, конечно, попытается сэкономить и на съеме квартиры или кафе, предлагая женщине встретиться с ним в машине.

А вот комментарий с другой стороны – от мужчины-одиночки:
«Я женат. Жена не в теме и ничего не знает, хотя наверняка догадывается обо всём. С женой отношения прекрасные, кроме одного нюанса. Этот нюанс - секс и его нет уже более 10 лет. И мне по барабану рассуждения о морали и нравственности. Обычно когда я об этом рассказываю, меня начинают учить, мол, это я вот такой сякой, неправильно себя веду, а пробовал ли я вот так или так. Понимаете ли, в любой семье существуют свои взаимоотношения, и они абсолютно не похожи на отношения любой другой семьи. Рассуждать об этом можно, но судить и учить нельзя. Да, получается так, что я обманываю жену, но тем самым ограждаю от сплетен. А как бы каждый из вас поступил на моём месте?

Но многие свингеры непреклонны в этом вопросе, в их словах сквозит некая гордость за самих себя, ведь им удалось уговорить свою половинку на свинг, а женатики не смогли этого сделать, поэтому уважения недостойны. Кстати, в одной паре муж уговаривал жену аж целых 10 лет, но это того стоило: теперь ей это очень даже нравится.

Отвечает мужчина из свинг-пары:
«Мы не встречаемся с одиночками, которые женаты и скрывают. И нам все равно, какие у них причины для измен. Все вы одинаково красиво соловьем поете. Но зачем нам разбираться в ваших проблемах, встречаться, выяснять? Не сумели договориться со своей женой, почему решили, что можете договориться с моей?»

Мы с мужем нормально относимся к женатым мужчинам по нескольким причинам:
1) Нам не важно, обманывает он свою жену или нет – это его личное дело, главное, чтобы не обманывал нас.
2) Как уже писала выше, женатые более ответственно относятся к вопросам безопасности.
3) Согласна с тем мужчиной-одиночкой, который писал, что нельзя сравнивать отношения. Не со всеми можно договориться, некоторые никогда не примут того, что их муж/жена смотрят на других людей противоположного пола, не говоря уже об остальном. При этом секс в семье может быть редким либо вообще отсутствовать. Так что мы не вправе их осуждать.
43 посетителя, 30 комментариев, 95 ссылок, за 24 часа