2015/06/18 09:11:07
Когда мы с мужем два года назад решили, что хотим попробовать МЖМ и стали искать подходящего партнера, с нами произошел один курьезный случай. Я переписывалась на сайте знакомств с мужчиной, и тот прислал мне свое фото. Муж его узнал, это был его хороший знакомый Илья, который был женат, а жена его на тот момент уехала в отпуск.

Я обещала отправить наши фото в ответ, но теперь не знала, что делать, и написала, что муж его узнал, но пусть не переживает, мы никому не скажем, что он сидит на сайте знакомств и изменяет жене. Но Илья все равно забеспокоился: как это так, мы теперь знаем, кто он, а он не знает, кто мы, это несправедливо. Мы сочли его довод разумным и, посовещавшись, решили все же отправить ему свое фото, хотя встречаться с ним теперь уже не будем, потому что секс со знакомыми для нас табу.

С Ильей я переписывалась и дальше, он рассказывал, как оторвался с женщиной, как потом встречал жену, которая вечно ворчит, и даже из отпуска приехала недовольная.

Илья написал, что у него есть друг-свингер, то есть он бывший свингер: они с женой пару лет назад несколько раз встретились с другими парами, а Илья даже трахнул его жену один раз без презерватива, за это друг сильно обиделся на Илью. Потом друг стал ревновать свою жену к другим мужчинам и сказал, что они больше встречаться ни с кем не будут. Но на самом деле, это жена больше ни с кем не встречалась, а друг продолжал встречаться с парами.

Кстати, именно Илья посоветовал нам зарегистрировать анкету на свингерском сайте, за что ему спасибо, а то мы знать не знали, что бывают такие сайты. И вот на нем мы познакомились с Леонидом и договорились встретиться с ним в кафе. В начале нашей беседы муж спросил у него: «А с жену не пробовал приобщить к свингу?», на что Леня ответил: «Нет, даже говорить ей не буду, она точно не захочет и не поймет».

Леня нам очень понравился как человек, и мне понравился внешне. Приехав домой, я написала Илье, что мы только что познакомились с парнем, а Илья ответил, что это и есть его друг, жену которого он трахнул. Тут мой муж возмутился: как это так, Леонид обманул нас, сказав, что его жена ни сном, ни духом. У мужа есть такой бзик: он сам говорит правду и терпеть не может, когда ему врут. Поэтому он сказал, что мы с Леней встречаться не будем. И сказал это настолько категорично, что я поняла, что уговаривать его бесполезно.

Но прошло время, страсти поутихли, выбор мужчин не так велик. Вернее, он большой, но я вечно придираюсь, а Леня мне понравился, поэтому месяца через три-четыре муж согласился встретиться с ним. Я написала Лене, но оказалось, что тот тоже на нас обижен. Мы стали переписываться, и постепенно сердце Леонида (а может это был какой-то другой орган) смягчилось. И через полгода мы все-таки встретились для МЖМ. Чисто технически мне все понравилось, но было маловато страсти, эмоций и как-то без души. Наверное, у Лени было точно такое же впечатление, поэтому это была наша единственная встреча.

UPD. С Ильей я все-таки познакомилась - мы ездили к нему домой забрать кое-что. Он пожирал меня глазами, но понимал, что ему ничего не светит. 
10 посетителей, 71 комментарий, 4 ссылки, за 24 часа