2017/04/19 08:02:23
Мы тут в выходные пили мартини с сестрой, говорили о всяком, в основном не на сексуальные темы, но немного затронули. В прошлый раз она сказала, что у нее никогда не было оргазма, а тут сказала, что он у нее все-таки бывает.

Если бы он у нее был, она бы сразу так и ответила, потому что если он есть, то его ни с чем не спутаешь, даже если он слабо выражен или смазан. А если женщина на вопрос, бывает ли у нее оргазм, говорит: «Не знаю», значит его нет.

Она меня спросила: «А какой он? Опиши, что ты чувствуешь, чтобы я поняла». И вот проблема, я не знаю, как его описать. Чувствую сокращения влагалища, но как описать остальные ощущения? Полезла в википедию, вот что пишут там:

Многие женщины при наступлении оргазма испытывают внезапное оцепенение, а затем — чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Возникает ощущение, словно что-то выдавливается из организма. Чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов. Эти ощущения сопровождаются чувствами необычайного удовольствия.

Да, вроде все так, но по этому описанию трудно представить, что это такое, если у тебя оргазма не было. Вот вы можете описать свои ощущения при оргазме?

Еще в википедии нашла название того, что мне нравится больше, чем оргазм. Мне нравится сам процесс, видимо, это потому что вагинального оргазма у меня нет.

Воллюст (от нем. Wollust – «сладострастие») – сладострастные специфические ощущения, возникающие при фрикциях (периодических возвратно-поступательных движениях во время полового акта. Ощущение воллюста не следует путать с ощущением оргазма.

Потом полезла в интернет, нашла такую статейку, девушка писала про свой опыт обретения оргазма.

Под статьей есть несколько комментариев, и вот один из них:

Я вообще не понимаю, как можно не испытывать оргазм. Вике муж за 11 лет брака ни разу не сделал куни? Да и вообще любая стимуляция клитора неизбежно приводит к оргазму, и поз для этого великое множество. Простите, но я не верю в то, что такая проблема существует. Похоже, что это выдумки

Простите, но такая проблема реально существует. И не любая стимуляция клитора приводит к оргазму, во всяком случае, у меня так.
63 посетителя, 58 комментариев, 50 ссылок, за 24 часа