2015/12/25 06:00:09
Сейчас расскажу вам в фотках как готовить настоящую вокзальную шаурму, и вы убедитесь, что в кулинарии я также хорош, как и в HR. Я думаю, этот навык вам пригодится, можно и перед девушкой при случае понтануться, и на работу, не дай конечно Бог, устроиться.



Итак, перво наперво готовим мясо. Мелко рубим свининку и обжариваем на сковороде. Да, конечно, шаурма должна готовиться на гриле, но мы взрослые люди, и понимаем что в этом мире даже Путин не совершенен, не то что наша шаурма.



Пока обжаривается мясо, готовим начинку. Режем помидорчики, соленые огурчики, берем немного квашенной капусты, и делаем краеугольный камень шаурмы - ТОТ САМЫЙ СОУС. Смешиваем сметану и майонез в пропорции 50 на 50 , и добавляем немного тертого чесночка. Не забудьте размешать!



Самый ответственный момент - пеленание шаурмы. Пеленать шаурму нужно бережно, как своего первенца перед тем как принести его в жертву Богу Чревоугодия.
Сначала снизу густо мажем лаваш соусом. Сверху кладем капустку, помидорчики, огурчики, мясо, поливаем сверху кетчупом, добавляем ещё соуса, получается очень аппетитное месиво.

Не переборщите с начинкой, потому что шаурму будет сложно пеленать, и скорее всего она развалится. Затем сгибаем краешки лаваша вот так:



Затем заворачиваем верхний и нижний части лаваша, и готово! Осталось только слегка обжарить шаурму на сковороде. Никто не останется равнодушным при виде такого блюда.



Всех с пятницей! Добавляйтесь в друзья, если пост понравился, в следующий раз расскажу как готовить настоящие японские роллы!



А также можно подписаться и Читать через Facebook

94 посетителя, 6 комментариев, 30 ссылок, за 24 часа