2015/02/07 18:00:36
Вчера мы с вами разговаривали о самом высоком небоскрёбе Лондона "The Shard", который достигает трёхсот десяти метров, и состоит из 70 этажей.
Как и обещал, сегодня мы с вами поговорим об отечественном произведении, которое в разы переплюнет величие, так называемого лондонского "Осколка"..


Очень скоро начнут...
начнут полномасшатабное строительство нашумевшего бизнес-центра "Лахта-Центр" в Приморском районе, на берегу Финского залива. Согласно официальным подтверждениям, здание будет иметь 462 метра в высоту, и площадь сравнимую с размерами трех футбольных полей в ширину. Всего небоскрёб будет состоять из 85,5 этажей, на которых будут располагаться офисы, рестораны, кафе, бары и гостиницы, а на 86 этаже, будем считать его за этаж, расположится новая достопримечательность Санкт-Петербурга - смотровая площадка с современной оптикой, благодаря которой, любой желающий сможет осмотреть каждую деталь исторического города, в многократном ZOOMе приближения объектов...


К концу 2014 года планировалось, что небоскреб должны построить к 2018 году, а это фактически означает, что строители будут возводить по одному этажу в неделю. Ну что же, посмотрим что у них с этого выйдет, ведь если строители отточат мастерство строительства гигантским небоскрёбов, то в скором будущем, Россию ждёт полная "небоскрёбозация", ведь у "нас" такое огромное количество земли, которое даёт возможность хорошо пофантазировать..

Ждём реализации озвученного проекта и конечно же, первых Живых фоток, этого чудо-строения)



99 посетителей, 44 комментария, 86 ссылок, за 24 часа