Надеюсь, что вы пообедали и поужинали) Я-то точно!) Увидел сегодня в кулинарии отличное дрожжевое тесто и не сдержался... Люблю я это дело, как вы знаете. Сегодня на обед я сделал эти замечательные беляши. Смотрим, берем на вооружение и готовим:) Хочу есть - готовлю и удивляю! Мой девиз! А вам слабо?)))
Что надо: дрожжевое тесто, лук, специи, фарш, подсолнечное масло. Согласны, что все просто?) Не хочу тут развивать... Есть вопросы, отвечу в комментариях:)
лук и специи на фарше) Лучше так, на лук закидывать:_) Солить и перчить сверху лука:)
Помешали:) Пробу снял, нормуль!!!
Пока фарш делался, шарики под беляши из теста крутились:) Грамм по 50-70)
Расскатал один шарик и так все надо!)
Оп и начинка:) 1,5-2 столовых ложки фарша!)
Было тесто, стало заготовками:)
Для заготовок и маслецо разогрелось) Все должно плавать:)
Санкции, но мы могем и все плавает:) Ржу, когда в уник слил все это:)
Как буржуи, накрыл, чтобы маслицо из дома буржуям не ушло:) Чисто технический вопрос:)
Вот они - мои беляши! Не Судите строго:)))
Приятного аппетита! Друзья, не забываем забегать в мою домашнюю кухну, может потеряли чего-то в своем приготовлении или нужен совет, так вам сюда! Я милый и пушистый!))) Всем постараюсь ответить и подсказать, но... Если я у плиты:)