2015/12/03 18:26:59
Надеюсь, что вы пообедали и поужинали) Я-то точно!) Увидел сегодня в кулинарии отличное дрожжевое тесто и не сдержался... Люблю я это дело, как вы знаете. Сегодня на обед я сделал эти замечательные беляши. Смотрим, берем на вооружение и готовим:) Хочу есть - готовлю и удивляю! Мой девиз! А вам слабо?)))



Что надо: дрожжевое тесто, лук, специи, фарш, подсолнечное масло. Согласны, что все просто?) Не хочу тут развивать... Есть вопросы, отвечу в комментариях:)




лук и специи на фарше) Лучше так, на лук закидывать:_) Солить и перчить сверху лука:)


Помешали:) Пробу снял, нормуль!!!


Пока фарш делался, шарики под беляши из теста крутились:) Грамм по 50-70)


Расскатал один шарик и так все надо!)


Оп и начинка:) 1,5-2 столовых ложки фарша!)


Было тесто, стало заготовками:)


Для заготовок и маслецо разогрелось) Все должно плавать:)


Санкции, но мы могем и все плавает:) Ржу, когда в уник слил все это:)


Как буржуи, накрыл, чтобы маслицо из дома буржуям не ушло:) Чисто технический вопрос:)


Вот они - мои беляши! Не Судите строго:)))


Приятного аппетита! Друзья, не забываем забегать в мою домашнюю кухну, может потеряли чего-то в своем приготовлении или нужен совет, так вам сюда! Я милый и пушистый!))) Всем постараюсь ответить и подсказать, но... Если я у плиты:)

3 посетителя, 18 комментариев, 45 ссылок, за 24 часа