2016/06/19 11:47:01
Бесконечное число раз бросают мне обвинения в англофилии... Хоспидя.
Если бы я был "никогофил", неужели это было бы интереснее, веселее и круче? Все эти бесконечные "объективно говоря, каждая сторона конфликта имела свои интересы" и "с точки зрения развития общественных отношений нельзя не отметить как отрицательные и положительные тенденции" - это на самом деле то, чего не хватает тем, кто еще не бросил читать этот блог? Не, ну давайте я спрошу, с меня не убудет:

Но если всё-таки кого-то такой вариант не устраивает, то что же, пардоннэ-муа, вы мне предлагаете?

  • Русофилию - уснащать посты словесами вельми понеже, егда и поелику, размещать фотографии капусты в бороде, пропагандировать щи и сметану и бесконечно лаяться на весь окружающий мир, ненавидящий маму-Русь? Не, вам серьезно именно такое муеты в ЖЖ не хватает?..

  • Германофилию - расписывать миллион подвигов отважных прусских парней в гренадерках с усами, развевающимися на ветру от катания на броне панцеров по просторам "гауляйтерства Ост"? На самом деле не противно взасосы чмокать мумии пидроватого Фрица, туповатого Вилли и вонючеватого Адди? Вы и такой муеты в ЖЖ еще не наелись???

  • Французофилию - изображать из себя сексуально озабоченного крашенными блятьми 1960-х годов тупого двухклеточного и одночленистого любителя круасанов и беспробудного пьянства коньяком? Вести себя как подросток, постоянно думающий только о сексе? Пускать слюни от "великого кинематографа с сиськами"? Восхищаться победами великих все просравших лузеров Луидовика Каторзе, Буонапарте или де Гоголля? То есть, таких ЖЖ в ЖЖ мало, надо еще?..

  • Какогоещехренафилию - укажите уж мне, какая из мировых наций достойна восхищения, преклонения и жополизания? Сидеть, поджав ноги на соломе, выдавая перлы мудрости типа "светлый свет светлее темной тьмы" и изображать из себя постигшего всю мудрость Кунцзы-Гаутама-куна? Расписывать сто и один способ правильно, по-тручерножопски, заворачивать ганджубас? Есть кто-то, кто еще не нашел такие ЖЖ, и ему таковых отчаянно не хватает?

Блин, почти единственный англофил нашелся в ЖЖ - ну, давайте его обосрем, потому что, сука, отбивается  от честных фанатов Сфендослева, Гидлера, Буонапарте, Чингисхули и Бабы Вмарле, ведет себя, сука, вызывающе и плюет, сука, на всё, что нам свято...



35 посетителей, 29 комментариев, 80 ссылок, за 24 часа