2015/05/15 14:51:29
Я вот исчо чего не могу понять - так это повальную страсть ко всяким вооруженным монахам. Ну что за пришепетывание с придыханием - тОмплиЁры, госпиДИтальЁры, тефтельцы тевтонцы, не говоря уже о прочей более мелкой шелупони? Не, ну объясните, чем это здорово и красиво? Тем, что куча мужиков с красными крестами дала себя довольно тупому и жадному хорьку Филиппу Якобы Красивому поймать, освежевать и закоптить? Или тем, что парни с "хвостатыми" крестами 500 лет методически сливали османцам на одном и том же море (обезьяну типа австрийцев уже можно было выучить перестать сливать им!)? Или тем, что славяне и даже не славяне лупили парней с прямыми черными крестами везде, где ловили - у Пейпуса, у Дурбе, у Зеленого лесу?
Неужели фанаты "монаКС-оф-вар" на самом деле тащатся по обетам безбрачия, совместному проживанию и коллективным молитвам? Тогда всем сперва к практологу, а потом к сексологу!
Лично у меня есть одна теория, но вам она не понравится. Все владельцы собак в голос верещат - собаки умнее кошек! Они умеют "голос!", "апорт!", "лапу!" и даже на воров прыгать!.. И не замечают весь сарказм такой "системы доказательств" - ведущего себя так человека никто бы умным не назвал - разве что подобострастным, или того хуже - холуем. Так и тут - "ой, боевые монаКСы, они вместе молятся, вместе кушают, вместе спят и вместе воюют! Они палюбасу должны быть круче всех остальных!"... Ага, щаззз.





94 посетителя, 88 комментариев, 66 ссылок, за 24 часа