2015/12/05 15:05:12

Все вечные знания Мира разрозненны, разделены, разбросаны по конфессиям, религиям и философиям. Обычная случайность? Совпадение? Логичное следствие эволюции разных возрастных груп разных времён? Или же знания о Боге разделены намеренно, для того, чтобы увести людей по "истинно верному" пути, которого нет? Люди пребывают в неведении, потому что под воздействием глубокой внешней социальной и этнической политики ограничили своё восприятие. Стоит ли открыться, позволить себе изучить всё, для того, чтобы перестать находится в иллюзии собственного несовершенства? И если да, то предлагаю начать с простого, на первый взгляд, вопроса.

Как мы относимся к философии Будизма? Мы отрицаем? Или не реагируем? Быть может, для нас это имеет место быть? В частности, как мы воспринимаем реинкарнацию? На мой скромный взгляд, жизнь, имеющая такое невероятное количество разнообразия, жизнь, уходящая далеко в космос, жизнь, искрящаяся творчеством, светом других вселенных и бесконечностей, жизнь неизведанная и прекрасная, не может заканчиваться на одной жизни, не может быть ограничена попаданием в ад или рай. Люди говорят: ничто не вечно. Верно, но какой в этом скрывается смысл? Вечность ритмична, циклична, бесконечна. Конец — всегда новое начало. Но многие продолжают твердить о том, что жизнь дана нам одна. Это противоречит бесконечной природе всемогущего Изначального Верховного Бога, великого и всеблагого Бога-Отца, о котором часто упоминал Иисус Христос. Существование бессмертной души — это первый вопрос.

Второй, возможно, откроет перед Вами новые двери, дас универсальный ключ для того, чтобы открыть любые замки. Нам больше не понадобится лом невежества и гнева, если пойти по пути относительного познания! Одна из единственных вечных истин — это клетка, которая постоянно размножается, истина, которая рождается из Любви к множеству, которая, в свою очередь, рождает единство.

Как каждый из Вас смотрит на возможность интегрирования, соединения всех самых Ключевых Божественных Положений всех религий планеты Земля? Ведь, в сущности, если убрать имена во всех священных писаниях, все они, в конечном счёте, несут Слово. Слово Божие. Что если всё лучшее от Иисуса Христа...  Простоту, Скромность, Милосердие, Открытость, Блаженство и другие качества, которые составляют Любовь? От Аллаха взять глубокое уважение и вечную преданность? От Будды —  мудрость и желание непрестанно совершенствоваться? От Кришны понимание Законов Вечности и существование Безграничного Сознания Верховного Создателя? Также, можно заглянуть на страницы Изумрудной Скрижали, чтобы обнаружить в них Слово Божие в чистом виде, без примесей, и взять его на вооружение. И на последок, безусловно, заглянуть в Священные Славяно-Арийские Веды? Почему многие Христиане отрицают возможность обретения опыта из других источников, других религий? Ведь Бог дал нам бесчисленное множество вариантов развития! Он дал нам сотни разновидностей фруктов, но что мы будем чувствовать, если будем есть только яблоки?

Нужно вспоминать истоки. Мы жестоко обмануты существами, у которых нет и никогда не было душ. Тьма невежества над нами! Но впереди рассвет! Грядёт время великих перемен, и все, кто был внизу, поднимутся вверх, а те кто, был наверху, опустятся вниз.

И напоследок, если вы хотите развеять иллюзию смертного существования, принимаете существование вечной Души и находитесь в неустанном поиске нового универсального глубокого знания, Вам будет полезно узнать, кто такие Арии. Наши истинные предки.
36 посетителей, 61 комментарий, 51 ссылка, за 24 часа