2014/06/29 22:09:21
Уаааа, нереальный день, эмоции еще не улеглись.

Прежде всего я хочу сказать спасибо человеку, который надоумил меня ввязаться в этот разврат, и - вот кого я совсем не ожидала - приехавшим меня поддержать Вове Батуеву и Леше Свириденко. Мальчики, целую вас еще раз =***

В общем, в честь дня рождения портал Екабу.ру устраивал конкурс мокрых маек. Казалось бы, где моя грудь и где конкурс мокрых маек, но... Почему-то сразу загорелась)

В отборочном туре участницы делают откровенные влажненькие фото, пишут рассказ о самом безбашенном поступке и о том, каким фруктиком и почему они могли бы быть. После этого жюри просматривает все анкетки и решает, кто из цыпочек попадает в финал. В общем, среди сотни заявок моя и еще 14-ти девочек оказались лучшими.
Вот здесь все заюши

Не выложили все мокрые фотки девочек. Мою, например, скинули сугубо интеллектуальную) расстроилась :D


3685019_331109810

Не буду рассказывать, как мы приехали в 11.00 и морозили пузики до полтретьего, перейду сразу к делу)

Вначале фотосессия - проходили и принимали красивые моделепозы рядом с баннерами и знаками спонсоров. Сразу скажу: фотографов было дофига и больше, чувствовала себя моделью на премьерном показе. Ух! У выложенного рыжими шариками названия нашего регионального оператора сотовой связи - Мотива - стояли шаткие лавочки, на которые нужно было взобраться для фото. Мы с грудастой очаровательной блондиночкой трогательно держали друг друга, чтобы не сверзиться оттуда нахрен.

Далее нас загнали в небольшой загончик (объемный баннер) откуда мы выходили на дефиле. Одна из участниц попыталась, видимо, благого дела ради вытянуть мой вылезающий волос из копны, я вежливо сказала спасибо и отодвинулась, но она не успокоилась и через минуту нашла вылезающий волос уже с другой стороны, и хвать за него. Сцуко, чуть по руке ее не треснула).

Итак, мы сами догадались выстроиться по номерам (ваша покорная слуга оказалась за номером шестым). В то время пока девочка проходила 10 метров туда - поза для фоточки на пару секунд - 10 метров обратно, ведущие зачитывали, какой же фрукт она выбрала.

Говорят, у многих во время волнительного выступления аудитория словно исчезает, сливается с фоном, слышишь только себя. Я же слышала подбадривающие крики, видела вспышки и море улыбок... А еще ветер колыхал чертову бумажку с номером, которую полагалось нести прямо) В общем, ничего страшного.
Кто оценивал? В жюри сидело 6-7 человек, были и девушки (нет, ублажать для выигрыша никого не пришлось, хотя одна леди была очень даже ничего :D)

Настает черед общения с ведущими. Задавали различные вопросы, по одной штуке каждой девочке, начиная от «что такое любовь» и «готова ли ты ради этой мицубиси поехать с кавказцем», после чего ответы оригинально обыгрывались. Мне попался ооочень удачный, считаю, вопрос, а именно: «Есть ли что-либо сугубо мужское, что ты делаешь хорошо»? Такие фишки, конечно, имелись, о чем я не преминула закричать в микрофон, и сразу поймала шквал одобрения) Так приятно стало)) Основным минусом девочек были тихие ответы, ведущим приходилось их дублировать, терялась индивидуальность.

Сухими мы оставались, впрочем, недолго. Выстраиваемся полукругом, закрываем лица номерочками, чтобы не убить макияж только не на лицо! и подставляем юные тела под ледяные брызги из шланга. Затем каждая по очереди подходит поближе, получает персональную дозу. Гремит музыка, нужно двигаться) Ну, я подвигалась ^^

Третье испытание было условно-спортивным) Ведущие-Максимы растянули скакалку, и... да, мы пролазили под ней) Конечно, скакалочка была задрана высоко, прошли абсолютно все, но, думаю, оценивалась пластичность и грация, а также изящество, с которым исполнялись наши прогибы) Некоторые поняли не совсем правильно, и пролезали, просто нагибаясь, без изюминки. Нееет же, девоньки!(

После чего скакалка перекочевала в руки первой участницы. Прыгать! В то время, как тебя поливают ледяной водой из того же несчастного шланга!) С каблуками или без - на наше усмотрение. Подходит мой черед. Нагибаюсь, медленно расстегиваю застежки на босоножках, встаю в лужу воды... Отмашка дана! Начинаю, будучи уверена в том, что собьюсь после 5 прыжка, но неожиданно для себя понимаю, что начинаю прыгать все быстрее, быстрее, и не сбиваюсь... Ух, нифига себе! Останавливаюсь лишь когда слышу что-то одобрительное от ведущих и понимаю, что уже проскакала дольше, чем девочки впереди меня, а шевелюра, намокнув полностью, весомо потяжелела.

Что касается последнего испытания - мытье разрисованного гуашью Аутлендера, предоставленного спонсорами... Мы выходили по две курочки и должны были эротишно помыть машинку) У меня был козырь в... да, практически там, где вы подумали. Под шортиками были трусики с застежками: можно было просто расстегнуть их и, не опуская шортиков, стянуть эти трусики, после чего ими протирать шикарную тачку. Дома отрепетировала, было здраво, но по ходу решила не экстраординарничать, так как атмосфера не располагала. Договорились с девочкой просто красиво друг друга облить)

Затем отправились на очередную фотопроходку, но уже на этот раз мокренькие и уставшие.
Наконец нас еще раз окатили для профилактики и отправили сушиться, мы переоделись, подкорректировали уплывший мейк и отправились слушать результаты. Было очень волнительно, зато сухо и тепло в джинсиках, хоть и натянутых на голое тело)

Посмотрела не себя со стороны на видео... Схуднувшие ножки на 14-сантиметровых стрипах смотрятся даже лучше, чем надеялась :)

Вот этот дикий момент оглашения резалтов. Очень живые и талантливые девочки забирают айпад и айфон, ведущие тянут момент. За спиной голоса: «Шесть!», «Шестеркаа!» и... да! Это действительно я! Начинаю визжать, фотографы давят на кнопки, ловя мою реакцию... Правда, нереально ощущать себя такой медиа-персоной) Но чертовски приятно)

Еще фото со спонсорами, с фанатами) На фуршет так и не попала по причине адской давки)
Хых. Еще до начала конкурса ко мне подошла девушка с красивой стрижкой - официальный фотограф мероприятия, предложила сняться ню тфп. Она милая, почему бы и нет)

Кстати, кто отгадает, каким фруктиком была бы я - получит от меня подарок вк, или шоколадку в реале, аналогично про поступок ;))
67 посетителей, 39 комментариев, 52 ссылки, за 24 часа