2015/11/04 05:45:37
 

   Как красивы молодые люди, девушки и ребята,  такие яркие, стремительные, с горящими глазами, звонким смехом, удивительно нежной кожей, как наполняют они окружающий мир своей энергией, как украшают они его словно наступила весна или распустилось лето. Также выпукло красивы и цветы этой поры - тюльпаны и пионы, розы и гладиолусы,, гвоздики и ромашки, но с приходом осени лепестки роз бледнеют и облетают.


  Прежние же красавицы толстеют, лица их теряют былую привлекательность, глаза уменьшаются и прячутся за стеклами очков. Фигуры накачанных ранее красавцев сутулятся, головы их белеют и покрываются пухом одуванчиков.


 Но есть осенние люди, чью крупные черты лица приобретают благородные и величетвенные очертания, а белоснежные локоны только придают им оттенок нежности и утонченности. Так и растения - скромные и неказистые - капуста, перец. свекла, салат, ромашки создают осенью удивительные по своей нежности и очарованию клумбы с запахом терпким, легким и воздушно-блаженным.






Правда, для того, чтобы сохранить красоту до самой старости-зимы надо родиться не цветком, а овощем, или в процессе жизни стать им. Короче забить на все и беречь здоровье!
89 посетителей, 64 комментария, 18 ссылок, за 24 часа