2014/07/03 22:45:24
Самым ярким антиподом новой украинской политики на постсовестком пространстве, пожалуй, является Белоруссия. Ни один из девяти тысяч памятников Великой Отечественной войне не забыт и не заброшен, а Лукашенко и его администрация делают все, чтобы "подвиг советских людей во время Великой Отечественной войны никогда не был забыт, потому что память — это правда, а в правде — сила!".

Именно этому посвятил свой вчерашний визит президент России. Он посетил Минск по случаю церемонии открытия нового здания белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны. В ходе визита обсуждались так же такие важные вопросы как политика Запада в отношении России и партнерство нашей страны и Белоруссии.

Вообще после всей этой грязи, которая льется на голову России уже не первый месяц, приятно осознавать, что совсем рядом есть преданный друг, который не забывает о том, как важно помнить историю. Ведь чем крепче добрососедские отношения между нашими странами, тем  проще нам будет идти навстречу переменам, тем сильнее наши государства. И всему этому нас научила именно наша история.
0 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа