2014/12/14 01:40:49
Уверен, что многие из вас слышали о такой штуке, как спайс. Возможно кто-то знает о нем не по наслышке. В этом посте хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями от знакомства с этой отравой.

Достать немного заветной химии проблемы не составило. В 2012 году на это никто сильно внимания не обращал: никаких закладок, денежных переводов и барыг кидал. Сегодня, конечно, так не получится сделать. Слишком сильно прессуют китайских алхимиков в России: реестр постоянно обновляется, "легалка" больше нифига не легальная. Да и на идеологическом фронте ведется весьма серьезная антипропаганда наркоты.

Это было зимой. Последней зимой по календарю Майя. Преддверие Нового года. Заснеженный город, пошло украшенный новогодней атрибутикой. Хаты не было, мы были пьяны самую малость, а действие происходило в одном из парков в районе ст. м. Нарвская.

Изначально мне было ясно, что курнуть спайсухи - плохая идея. Однако бутылка уже наполнилась белым густым дымом и отступать было некуда. Я вдохнул. По ощущениям напоминало гашиш, однако после первой же крышечки я понял, что с дозировкой мы переборщили. С минуту я чувствовал себя хорошо, а потом мощный рвотный рефлекс выплеснул содержимое моего желудка на снег. Меня накрыло с головой: уши заложило, сердце вырывалось из груди, перед глазами все поплыло. Это не первый бэд-трип в моей жизни и я знал, что явление это минутное. Главное - не поддаться панической атаке. Однако прошло десять минут, а сердце не переставало биться быстро. Более того, в районе груди начало что-то очень сильно щемить.

Время длилось медленно, каждая мысль захватывала воображение чуть более, чем полностью. Перед глазами проплывали картины из моей жизни, из снов и фильмов. Каждое действие давалось с трудом, тело сильно потяжелело. В голову лезли мысли о нарках, прыгавших с крыши от этой дряни, о Фенрире, освободившемся из цепей, о метеорите, который превратит нашу планету в пыль, о том что могут принять менты, о том, что меня никогда не отпустит...

Товарищи подле меня дико угорели над чем-то. Я сидел в трансе и читал про себя(а может и в слух) мантру, которую читал Татарский в "Дженерейшн Пи": Од мелафефон бва кха ша. Что-то вроде "Дайте мне еще один огурец" на иврите.

Отпустило меня практически так же быстро, как и накрыло. Оказалось, что прошло не более часа, хотя я был уверен, что очнулся глубокой ночью. Руки тряслись, голова раскалывалась, дышать было больно.

Подытожу я банально: не употребляйте спайс, детишечки. Подкопите, купите себе аккаунт в танках или абонемент в спортзал, если хотите попробовать что-то действительно сильнодействующее..


57 посетителей, 16 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа