2016/11/23 10:20:21
Смотрю иногда на одну свою коллегу по работе. Легкая, воздушная, независимая 35-летняя девушка, никогда не бывшая замужем и несобирающаяся туда в ближайшие лет двадцать. Ненавидит Путина, ходит на все виды аквакроссишейпинга и прочие обертывания) Мечтает о путешествиях и в каждом разговоре вспоминает, как она в лохматом году посетила Грузию (...даже  я в Тбилиси когда была...)

Я ее называю провинциальной москвичкой, хотя слово другое надо подобрать. Она хорошо б смотрелась в редакции небольшого столичного издания, получала б свои законные сто тысяч, жила б в выхино-жулебино. По выходным летала б, как все порядочные москвичи в Италию, танцевала б там под дождем.Водила б симпатичный Тигуан, ходила б в музей смотреть на Энди Уорхола. Вела б бложек о встречах с Тимати и Киркоровым, попутно боролась бы в оном с режимом Путингада.

Но, к сожалению, девушка обитает не в Москве. Жизнь ее поэтому ограничена комнаткой в общаге на серой окраине мироздания, зарплата редко пересекает рубеж в 15 тысяч, а доступный любой московский секретарше Париж остается в далеких мечтах... А музей у нас только один на весь город - с большим скелетом южного слона и старым казацким ночным горшком!

Все таки превратна судьба и насмешлива, когда селит москвичку в провинциальной дыре))
27 посетителей, 80 комментариев, 60 ссылок, за 24 часа