2016/11/19 12:06:10
Как быстро проходит земная слава. Еще пару месяцев назад всем миром люди ловили покеменов на сотовых телефонах. На улицах, кладбищах и в церквях. Pokemon Go процветал!

Один покоменоловец даже ухитрился влезть в уголовно дело за охоту на пикачу в храме. Все СМИ только и трубили о ловле этих мобильных уродцев. Об игре говорили как о приходе новой эпохе, совершенно новом явлении, которой вытащит задротов компьютерныз игр из пыльных комнат, заставит их бегать по улицам, знакомиться между собой и попутно сбрасывать накопленный за World of Tanks жир на пузе.

У меня, признаться, она тоже была на сотовом телефоне. Я занимался ловлей покемов пару недель, ловил слоупоков и червей-пидоров в кабинете начальника и на проспекте Руставели в Тбилиси. Потом я увидел, что игра жрет слишком много свободного времени, а увлекающуюся школоту мне все равно не победить. И я ее удалил с компьютера.

А вот настал ноябрь и игра забыта напрочь! Больше я не знаю ни одного покемоноловца, и никто из моих друзей более ночами по кустам в поисках пикачу не шастает. Как же быстро прошла эпоха-то))

Но может это все коварная проплаченная пресса раструбила и преувеличила масштабность игры?

98 посетителей, 10 комментариев, 54 ссылки, за 24 часа