2015/04/08 00:33:35
Какой вопрос назрел у меня.

Помнится раньше, я еще по детству застал разную субкультурную молодежь. Те юнцы металистами прикидывались,  цепи таскали, эти в репперов переодевались, штаны фасона "обосрался и иду" натягивали. Еще иные брюки в клетку таскали - типа любера, били и метталистов и репперов, и всех, кто под горячую руку попадался.

Потом уже по юности помню - в 2008-2009 годов сезон появилось и быстро скисло жалостливое эмо-движение с накрашенными глазами и значками. По университетам и кладбищам сновали туда-сюда в малом количестве барышни-готки в черных сетчатых платьях-колготках. Потом и их не стало.

Сейчас вот смотрю нет ни-че-го. Ни по улицам нет субкультурщиков, ни в универах. Даже игравшая на гитарах в переходах пьнехонькая молодежь куда-то испарилась - никто больше пятаки не клянчит в шляпу. Последние, кого помню - толкиенутые толкиенисты, строившие шалаши в лесу и получившие зато в рыло от лесника крупный штраф. Даже младокавказская субкултьтура с красными мокасинами и кепками 228 FBI как-то не видна в последнее время.

Это что - тренд времени такой - молодежь ни на кого не хочет быть похожей, а хочет просто сидеть в одноклассниках и потягивать пивцо из пластиковой сиськи? Или такое явление имеет место чисто в нашей провинциальной ставропольской дырке, а по всяким таким москвам и прочим петербургам все таки же бродят орды металлистов, окруженные плотным кольцом эмо, репперов и ролевиков?

13 посетителей, 44 комментария, 4 ссылки, за 24 часа