2015/02/27 12:26:06
Какой для тебя, читатель, месяц в году самый-самый и самый любимый?

***
Для меня таких два. Это март, который к нам нагрянет уже послезавтра и май, который мы ждем где-то после апреля. И никакой романтики в моей месяцелюбви нет - чистая прагматика. Например, март я люблю, потому что в нем обычно самая высокая зарплата (маловато выходных, многовато работы) плюс уход столь ненавистной мне старухи-зимы с ее доставшим холодом, снегом на голову и ветром в лицо.

Но май, за что  я люблю май? Да за то, что он вроде как уже лето, но еще и не лето... Вроде как уже теплынь на дворе, девицы в коротких юбках скачут, можно съездить на морской-речной отдых, но само лето еще нераспочато! Все три месяца летние еще не тронуты!

А какие месяцы я ненавижу? Да, наверное, все зимние, кроме того кусочка декаброянваря между 31 декабря и 10 января. Просто в этом промежутке каникулы и имел честь народиться на свет аФФтар всего этого блогобезобразия, то есть, я!

P.s а это вам немного весенного Ставрополя. У нас над одной из грешных многоэтажек появился священный нимб! Не иначе ангелы на крышу сошли)

50 посетителей, 67 комментариев, 96 ссылок, за 24 часа