2015/02/06 23:35:43
Последние дни вышли в моей жизни весьма странны. Например, вчера я собирался, но не собрался в кино, где не был уже полмиллиона лет. Звали меня сослужбенцы идти на упоротого "Левиафана". Но я решил: 1)  хватит мне в жизни среднерусской чернухи 3) я на этом самом "Левиафане" просто усну сном младенца 3) если уж спать, то под что-то менее душераздирающее.

Посему отправился я на лекцию в православный клуб. Я это заведение посещаю уже пару долгих месяцев - там в классной комнате тепло, сидят немытые люди, добрые руки угощают чаем, бородатый батюшка-тяжелоатлет читает колыбельным голосом монотонные лекции о вреде абортов и пользе кефира. Прибыл-отсидел. И, кстати, о чудо - в этот раз я на православной лекции не уснул!

***
Еще из новостей - ухитрился получить законом и Богом положенную мне зарплату. С учетом отпускных-за-отпуск-в-который-я-не-иду-из-экономии, получилась нехилая для провинциального мужичка-одиночки сумма в 50 тысяч отечественных рублей. Гуляем, банда! Кризис пока идет лесом-боком)

***

Сегодня вечером в нашей редакции случился блэк-аут. То бишь, свет погас в конторе. Видимо, догадливые электрики-волшебники пытались таким образом выгнать журналистов-трудоголиков на пятничный отдых. Но мы тех волшебников надули - купили с фотографом и его женой по бутылочке пива, употребили пенный напиток в темноте. Употребили вместе с редакторским запасом бубликов в романтичном свете ночных фонарей, стыдливо проникающих сквозь замызганное офисное окно.  Правда, за бублики нам пришлось расплатиться собственными ушами - выслушать редакторский монолог про политику-войну, в общем, всякую куйню))

***
А еще у нас в Ставрополе уже пару дней идет дождь. В феврале, мать его, месяце)) Дождь идет!

Бывает всё на свете хорошо,-
В чем дело, сразу не поймёшь,-
А просто зимний дождь прошел,
Нормальный зимний дождь))

91 посетитель, 28 комментариев, 5 ссылок, за 24 часа