2014/12/26 00:13:26
Я, как выяснилось, весьма суровый перец и, ИМХО, один такой на всю страну, если не на планету. Потому что, вообще никак не готовлюсь к Новому году.

Потому что, меня, это праздник если честно, достал за истекшие 27 лет. Да и я окончательно осознал - что Новый год лучше не отмечать - Новый год это новые беды, новые войны, новые смерти. Кто б стал отмечать 2014-й, если б знал, что этот чертов год принесет с собой?

***

Короче, у меня даже наряженного трупа елочки в доме нету, не понимаю зачем она нужна)) Родителей, конечно поздравлю с НГ по телефону - родители это те люди, которых надо делать приятно, даже если не понимаешь, нафига это надо)

А вот, что буду делать в НГ- ночь тоже не знаю. Если соберется толпа друзей - побухаем на квартире, что в этом такого?. Если нет, искренне завалюсь спать и пусть мне приснится прекрасный сон, Черное морько и белые горы)))

ЗЫ: Завтра у нас на работе все-таки будет небольшой (большой отменили из-за нехватки лавэ) корпоратив, честно хочу это пати избежать. Я просто угарно отплясал на работе аж четыре корпоратива за четыре года, мне это уже надоело действо - каждый ра одно и тоже, даже музыка не меняется) Старею :D

ЗЫ2: а у нас чудная погода в Ставрополе, завидуйте)

94 посетителя, 29 комментариев, 40 ссылок, за 24 часа