2015/02/08 08:19:22
1

Кто я? Где я? Кто все эти люди? Этими вопросами я задаюсь в последнюю неделю.
Сидела я в своем плохо раскрученном уютненьком журнале, никому не нужная, совершенно прозрачная, и тут вдруг начинают сыпаться нежданчики со всех сторон. На трубке вишу и отвечаю все время кому-то в соц. сетях. Для меня - маленькой Маши, которой так тяжело давалась социализация, это просто какой-то треш и угар. Хотя признаюсь, приятно, когда твой труд замечают и оценивают.

Обо всем по порядку. На днях я провела свой первый мастер-класс, маааленький такой, всего два гостя у меня было, но я ужасно волновалась и даже немного оскандалилась, не буду говорить, как именно)) Вообще же, мероприятие прошло на удивление хорошо: ребята тепло ко мне отнеслись, слушали внимательно, записывали, сами участвовали в процессе, вопросы задавали. А я была необычайно бодра и весела)
Это дало мне какой-то волшебный пинок: я бросилась заказывать оборудование и текстуры и все дико фигачить до пяти утра) Кое-что получилось, потом принесу.
На МК мы готовили только всякие сферки, а я их планирую доработать до каких-то блюд и принести сюда. Собственно, первая закуска - медовые сферы с голубым сыром. Частично идея утащена с этого сайта, но кое-что я сама придумала. Я как-то уже делала сферы на основе ройбуша, а в этот раз прибавила к смеси меда и розовой воды. И подала с сыром. Прекрасное сочетание и такое простое и понятное.
Статьи по теме:
базовая сферификация
советы по созданию "икры"

И вот еще что нашла на карточке. When you see it, you'll shit bricks. Ахахахахахаха
2

46 посетителей, 54 комментария, 36 ссылок, за 24 часа